Obtén una membresía de YouTube Premium para estudiantes

Si eres estudiante, es posible que cumplas con los requisitos para obtener una membresía para estudiantes de YouTube. Obtén información sobre qué personas cumplen con los requisitos para conseguir una membresía de estudiante y cómo registrarse.

Si tienes una suscripción activa a una membresía pagada de YouTube (excepto el NFL Sunday Ticket en YouTube o YouTube TV) y quieres cambiarte a una membresía para estudiantes, primero debes cancelar la suscripción existente. Después de que la canceles, podrás registrarte y obtener una membresía de YouTube para estudiantes.

Elegibilidad para obtener una membresía de YouTube para estudiantes

Si quieres registrarte para obtener una membresía de YouTube para estudiantes, debes cumplir con estos requisitos:

• Estar inscrito como alumno en una institución de educación superior en una ubicación donde se ofrezcan membresías de YouTube para estudiantes
  • La institución de educación superior también debe contar con la aprobación de SheerID. El programa SheerID determina la elegibilidad de las instituciones

Comprueba si tu institución puede acceder a las membresías para estudiantes siguiendo estos pasos:
    1. Ve a la página de destino de la membresía para estudiantes de YouTube Premium o YouTube Music Premium.
    2. Selecciona Obtener Premium.
    3. Escribe el nombre de tu institución en el formulario de SheerID. Si el nombre aparece en la lista, las membresías para estudiantes están disponibles.
  • Confirma el estado de estudiante con SheerID. Para obtener ayuda en este proceso, envía un correo electrónico a SheerID a la dirección customerservice@sheerid.com.

Si cumples con los requisitos de elegibilidad de las membresías para estudiantes, podrás obtener una por hasta 4 años consecutivos. Tendrás que volver a verificar tu elegibilidad cada año.

Ubicaciones de las membresías para estudiantes

Actualmente, las membresías para estudiantes de YouTube están disponibles en las siguientes ubicaciones:

• Argelia
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Baréin
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Camboya
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Finlandia
  • Francia
  • Guayana Francesa
  • Polinesia Francesa
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Grecia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irak
  • Irlanda
  • Italia
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Laos
  • Líbano
  • Libia
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • México
  • Marruecos
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Macedonia del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Catar
  • Reunión
  • Rumania
  • Rusia
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Túnez
  • Turquía
  • Uganda
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zimbabue

Opciones de las membresías para estudiantes

Ofrecemos varias opciones para ampliar tu experiencia en YouTube. Puedes registrarte a fin de obtener una membresía para estudiantes de YouTube Music Premium o YouTube Premium. Podrás acceder a los beneficios por una tarifa con descuento. Obtén información sobre las opciones de membresías pagadas para elegir la más adecuada para ti.

Obtén una membresía pagada para estudiantes

YouTube Premium

Cuando seas miembro de YouTube Premium, podrás usar tus beneficios en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.
  1. En una computadora o un navegador web móvil, visita youtube.com/premium/student.
  2. Selecciona Obtener Premium.
  3. Sigue los pasos para completar la verificación con SheerID. Si SheerID verifica que eres apto, se te redireccionará a YouTube para continuar con el proceso de registro.
    • Si SheerID verifica que eres apto, se te redireccionará a YouTube para continuar con el proceso de registro.
    • De lo contrario, se te pedirá que subas más documentos para verificar tu elegibilidad. Esos documentos se revisarán de forma manual. Recibirás un correo electrónico para informarte sobre el estado de elegibilidad en un plazo de 20 minutos en EE.UU. Para el resto de las ubicaciones, la notificación puede tardar hasta 48 horas.
    • Si se confirma que eres apto con los pasos adicionales, deberás volver a acceder a tu cuenta. Presiona la foto de perfil para ir a tu perfil. Selecciona Membresías pagadas y recibirás una notificación que te indicará que completes el registro mediante los pasos siguientes.
  4. Elige la forma de pago que quieres usar o agrega una nueva.
  5. Haz clic en Comprar para completar la transacción.

Visita http://youtube.com/purchases en cualquier momento para ver los detalles de tu membresía.

YouTube Music Premium

Conviértete en miembro de YouTube Music Premium y disfruta de millones de canciones y videos musicales sin anuncios. Descarga tus canciones y videos favoritos para escucharlos sin conexión y mucho más.
  1. En una computadora o un navegador web móvil, visita youtube.com/musicpremium/student.
  2. Selecciona Obtener Premium.
  3. Sigue los pasos para completar la verificación con SheerID. Si SheerID verifica que eres apto, se te redireccionará a YouTube para continuar con el proceso de registro.
    • Si SheerID verifica que eres apto, se te redireccionará a YouTube para continuar con el proceso de registro.
    • De lo contrario, se te pedirá que subas más documentos para verificar tu elegibilidad. Esos documentos se revisarán de forma manual. Recibirás un correo electrónico para informarte sobre el estado de elegibilidad en un plazo de 20 minutos en EE.UU. Para el resto de las ubicaciones, la notificación puede tardar hasta 48 horas.
    • Si se verifica que eres apto con los pasos adicionales, deberás volver a acceder a tu cuenta. Presiona la foto de perfil para ir a tu perfil. Selecciona Membresías pagadas y recibirás una notificación que te indicará que completes el registro mediante los pasos siguientes.
  4. Elige la forma de pago que quieres usar o agrega una nueva.
  5. Haz clic en Comprar para completar la transacción.

Visita http://youtube.com/purchases en cualquier momento para ver los detalles de tu membresía.