Participar em testes beta da aplicação YouTube em Android

O Programa beta do Android está aberto a todos os programadores de aplicações Android ou a qualquer utilizador com um dispositivo Android. Enquanto testador beta, vai poder utilizar a aplicação YouTube normalmente. Deste modo, pode ajudar-nos a melhorar e estabilizar o YouTube para todos os utilizadores e criadores.

Como aderir ao programa

Para se tornar um testador beta do YouTube para Android, siga os passos abaixo:
  1. Visite a página de adesão do programa de testes beta. (Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.)
  2. Escolha Tornar-se um testador.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para começar a utilizar a versão beta.

Como sair do programa

Para deixar de ser um testador beta do YouTube para Android:
  1. Visite a página de exclusão do programa de testes beta. (Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.)
  2. Escolha Sair do programa.

Nota: se sair do programa, pode ter de atualizar a aplicação YouTube para utilizar a versão normal.

Enviar comentários

A sua participação e os seus comentários vão ajudar-nos a criar uma versão melhorada da aplicação. Envie-nos comentários ou perguntas sobre as funcionalidades que testou.

Perguntas frequentes

Posso ter uma versão beta e uma versão normal da aplicação?

Não, apenas pode ter uma versão da aplicação YouTube instalada no seu dispositivo Android.

Vou perder dados se mudar para a versão beta?

Mudar para a versão beta é o mesmo que fazer uma atualização normal, pelo que não perde quaisquer dados ou definições.

O programa beta do YouTube tem participação limitada?

Sim, o YouTube limita o número de utilizadores no programa beta. Se não houver mais lugares, é apresentada uma mensagem com a indicação de que o programa está cheio. Poderão ficar disponíveis mais lugares posteriormente, se testadores atuais saírem do programa.