Participe no teste beta da app YouTube no Android

O Programa beta do Android está aberto a todos os programadores de apps Android ou a qualquer utilizador com um dispositivo Android. Enquanto testador beta, pode utilizar a app YouTube normalmente. Deste modo, pode ajudar-nos a melhorar e estabilizar o YouTube para todos os utilizadores e criadores.

Como optar por participar

Para se tornar testador beta do YouTube para Android:
  1. Aceda à página para optar por participar no programa de testes beta. (Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.)
  2. Escolha Tornar-se um testador.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para começar a utilizar a versão beta.

Como sair do programa

Para deixar de ser testador beta do YouTube para Android:
  1. Aceda à página para optar por não participar no programa de testes beta. (Pode ter de iniciar sessão na sua Conta Google.)
  2. Escolha Sair do programa.
Nota: se sair do programa, pode ter de atualizar a aplicação YouTube para utilizar a versão normal.

Envie-nos o seu feedback

A sua participação e feedback ajudam-nos a criar uma versão melhorada da app. Envie-nos feedback ou perguntas sobre quaisquer funcionalidades que tenha testado.

Perguntas frequentes

Posso ter uma versão beta e uma versão normal da aplicação?

Não, apenas pode ter uma versão da aplicação YouTube instalada no seu dispositivo Android.

Vou perder dados se mudar para a versão beta?

Mudar para a versão beta é o mesmo que fazer uma atualização normal, pelo que não perde quaisquer dados ou definições.

O programa beta do YouTube tem participação limitada?

Sim, o YouTube limita o número de utilizadores no programa beta. Se não houver mais lugares, é apresentada uma mensagem com a indicação de que o programa está cheio. Se os testadores atuais saírem, poderá ter lugar mais tarde.