Beta test dell'app YouTube su Android

Il Programma Android Beta è aperto a tutti gli sviluppatori di app per Android o qualsiasi utente con un dispositivo Android. In qualità di beta tester, puoi utilizzare l'app YouTube normalmente. In questo modo potremo migliorare e stabilizzare YouTube per tutti gli utenti e i creator.

Come attivare il programma

Per diventare beta tester di YouTube per Android:
  1. Vai alla pagina di attivazione del programma di beta test (potresti dover accedere al tuo Account Google).
  2. Seleziona Diventa un tester.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per iniziare a utilizzare la versione beta.

Come disattivare il programma

Per interrompere la partecipazione al programma di beta tester di YouTube per Android:
  1. Vai alla pagina di disattivazione del programma di beta test (potresti dover accedere al tuo Account Google).
  2. Seleziona Esci dal programma.
Nota: se esci dal programma, potresti dover aggiornare l'app YouTube per passare all'ultima versione pubblica.

Inviaci un feedback

La tua partecipazione e il tuo feedback ci aiuteranno a creare una versione migliore dell'app. Ti invitiamo a inviarci un feedback o domande sulle funzionalità che hai testato.

Domande frequenti

Posso ricevere entrambe le versioni (beta e normale) dell'app?

No, puoi avere una sola versione dell'app YouTube installata sul tuo dispositivo Android.

Se passo alla versione beta perdo dei dati?

Passare alla versione beta è come eseguire un normale aggiornamento, pertanto impostazioni e dati non andranno persi.

Ci sono posti limitati per l'adesione al programma di beta test di YouTube?

Sì, YouTube limita il numero di utenti che possono partecipare al programma. Se non ci sono più posti disponibili, visualizzerai un messaggio che indica che il programma è al completo. In caso di abbandono dei tester selezionati, potrebbero essere disponibili più posti in un secondo momento.