Test bêta de l'application YouTube sur Android

Le programme Android Bêta est ouvert à tous les développeurs d'applications Android et tous les utilisateurs d'appareil Android. En tant que testeur bêta de l'application YouTube, vous pouvez utiliser cette application normalement. Cela nous aidera à améliorer et stabiliser l'application pour tous les utilisateurs et les créateurs.

S'inscrire au programme de test bêta

Pour devenir un testeur bêta de l'application YouTube sur Android :
  1. Rendez-vous sur la page d'activation du programme de test bêta (vous devrez peut-être vous connecter à votre compte Google).
  2. Cliquez sur Devenir testeur.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour commencer à utiliser la version bêta.

Quitter le programme de test bêta

Si vous ne souhaitez plus être testeur bêta de l'application YouTube sur Android :
  1. Rendez-vous sur la page de désactivation du programme de test bêta (vous devrez peut-être vous connecter à votre compte Google).
  2. Sélectionnez Quitter le programme.
Remarque : Si vous quittez le programme, vous devrez peut-être mettre à jour votre application YouTube afin de pouvoir utiliser la version standard.

Envoyer vos commentaires

Votre participation et vos commentaires nous aideront à développer une version améliorée de l'application. N'hésitez donc pas à nous envoyer vos commentaires ou vos questions sur les fonctionnalités que vous avez testées.

Questions fréquentes

Puis-je posséder à la fois une version bêta et la version standard de l'application ?

Non. Vous ne pouvez installer qu'une seule version de l'application YouTube sur votre appareil Android.

Vais-je perdre des données si je passe à la version bêta ?

Le passage à la version bêta est identique au processus de mise à jour habituel. Vous ne perdrez donc ni vos données, ni vos paramètres.

Les places sont-elles limitées dans le programme bêta de YouTube ?

Oui, YouTube limite le nombre de participants au programme bêta. Si le nombre fixé a été atteint, un message indique que le programme est complet. Toutefois, des places peuvent se libérer à une date ultérieure si certains testeurs actuels quittent le programme.