Cómo realizar pruebas Beta de la app de YouTube para Android

El programa Beta de Android está destinado a todos los desarrolladores de apps para ese sistema operativo o cualquier usuario que tenga un dispositivo que lo use. Como verificador de pruebas Beta de YouTube, podrás usar la app de YouTube con normalidad. Con tu ayuda, podremos mejorar y estabilizar la plataforma para todos los usuarios y creadores.

Cómo habilitar las pruebas Beta

Si quieres convertirte en un verificador de pruebas Beta de YouTube para Android, sigue estos pasos:
  1. Visita la página de habilitación del programa de pruebas Beta. Primero debes acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Elige la opción Convertirse en verificador.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para comenzar a usar la versión Beta.

Cómo inhabilitar la función

Si quieres dejar de ser un verificador de pruebas Beta de Android, sigue estos pasos:
  1. Visita la página de inhabilitación del programa de pruebas Beta. Primero debes acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Elige Salir del programa.

Nota: Si sales del programa, es posible que debas actualizar tu app de YouTube para usar la versión normal.

Envíanos tus comentarios

Tu participación y tus comentarios nos permitirán desarrollar una mejor versión de la app. Envíanos tus comentarios o preguntas sobre las funciones que has probado.

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener la versión Beta de la app y la versión normal?

No, solo puedes tener instalada una versión de la app de YouTube en tu dispositivo Android.

¿Perderé los datos si instalo la versión Beta?

El cambio a la versión Beta es como una actualización típica, por lo que no perderás tus datos ni tu configuración.

¿Tiene un límite de usuarios el programa Beta de YouTube?

Sí, YouTube limita la cantidad de usuarios que forman parte del programa Beta. Si no hay más vacantes, verás un mensaje que indica que el programa está completo. Es posible que se libere un cupo más adelante si algún verificador abandona el programa.