Probar la versión beta de la aplicación YouTube para Android

El Programa Android Beta está disponible para todos los desarrolladores de aplicaciones de Android o para cualquier usuario con un dispositivo Android. Aunque seas tester de la versión beta, podrás usar la aplicación YouTube con normalidad. Los comentarios y sugerencias que nos hagas llegar nos ayudarán a mejorar y estabilizar YouTube para todos los usuarios y creadores.

Participar en el programa

Sigue estos pasos para probar la versión beta de la aplicación YouTube para Android:
  1. Visita esta página para participar en el programa de testers de la versión beta. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Selecciona Convertirse en tester.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para empezar a usar la versión beta.

Dejar de participar en el programa

Sigue estos pasos para dejar de ser tester de la versión beta de la aplicación YouTube para Android:
  1. Visita esta página para dejar de participar en el programa de testers de la versión beta. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Selecciona Salir del programa.
Nota: Si abandonas el programa, es posible que tengas que actualizar la aplicación YouTube para usar la versión normal.

Enviar comentarios

Tu participación y tu opinión nos ayudarán a ofrecer una versión mejor de la aplicación. Envíanos tus comentarios o preguntas sobre las funciones que hayas probado.

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener tanto la versión beta como la versión normal de la aplicación?

No, solo puedes tener una versión de la aplicación YouTube instalada en tu dispositivo Android.

¿Perderé algún dato si me paso a la versión beta?

En absoluto. Cuando cambias a la versión beta es como si actualizaras la aplicación, así que no perderás tus datos ni tu configuración.

¿Hay algún límite de participantes en el programa beta de YouTube?

Sí, YouTube limita el número de usuarios que forman parte del programa beta. Si se han ocupado todas las plazas, se mostrará un mensaje. Si algún tester sale del programa, es posible que se amplíe la capacidad más adelante.