Gerenciar assinaturas duplicadas

Oferecemos várias opções de assinatura no YouTube e no Google Play Música. Assim, você pode decidir qual é a experiência ideal para você. Depois de fazer upgrade ou alternar de uma opção de assinatura para outra, talvez você receba cobranças duplicadas. Algumas das nossas assinaturas oferecem acesso automático a outros serviços pagos. Portanto, você pode cancelar a assinatura que inclui menos conteúdo para economizar dinheiro.

Saiba qual é a relação entre as assinaturas e como corrigir ou impedir cobranças duplicadas.

Opções de assinatura e faturamento

YouTube Premium:

• Oferece acesso a todos os benefícios do YouTube Premium, do YouTube Music Premium e do Google Play Música.
  • É um serviço faturado por meio do YouTube ou do iTunes, caso você tenha feito a assinatura no iOS.

YouTube Music Premium:

• Oferece acesso a todos os benefícios do YouTube Music Premium e do Google Play Música.
  • É um serviço faturado por meio do YouTube ou do iTunes, caso você tenha feito a assinatura no iOS.

Google Play Música:

• Oferece acesso a todos os benefícios do Google Play Música e do YouTube Music Premium.
  • É um serviço faturado pelo Google Play.

Como corrigir uma assinatura duplicada

Se você está recebendo cobranças por duas assinaturas, provavelmente será preciso cancelar o serviço que assinou antes de fazer o upgrade. Isso geralmente acontece quando você tem acesso premium ao Google Play Música e assina o YouTube Premium. Também é possível que você já tenha uma assinatura do YouTube feita no iTunes e depois tenha feito outra no seu computador, diretamente no YouTube.

Se você fez upgrade do Google Play Música para o YouTube Premium: cancele sua assinatura do Google Play Música para economizar dinheiro. Esse serviço já está incluído no YouTube Premium. A assinatura do Google Play Música não é cancelada automaticamente quando você assina o YouTube Premium ou a avaliação gratuita desse serviço. Cancelar a assinatura do Google Play Música não afetará sua coleção de música nem outros recursos. Apenas o faturamento será cancelado.

Se você assinou o YouTube Premium e o YouTube Music Premium acidentalmente: cancele sua assinatura do YouTube Music Premium para economizar dinheiro. Esse serviço está incluído no YouTube Premium. Se você assinou o YouTube Music Premium pelo iTunes, use essa plataforma para cancelar o serviço. Se você fez a assinatura no YouTube, saiba como fazer o cancelamento.