Faça a gestão de subscrições duplicadas

Oferecemos várias opções de subscrição paga para o YouTube. Após atualizar ou mudar de uma opção de subscrição para outra, pode acontecer que lhe cobrem duas vezes. Algumas das nossas opções de subscrição paga oferecem automaticamente acesso a outras subscrições, pelo que pode conseguir poupar dinheiro ao cancelar a subscrição de nível inferior.

Saiba como cada subscrição paga se relaciona com as outras e como corrigir ou evitar uma subscrição duplicada.

Se estiver a ver uma cobrança duplicada que considera não estar relacionada com o facto de ter mais do que uma subscrição, visite esta página. É possível que esteja a ver uma autorização prévia, uma despesa pendente ou outro tipo de cobrança inesperada.

Opções de subscrição e faturação

YouTube Premium:

• Dá-lhe acesso a todas as vantagens do YouTube Premium + acesso a todas as vantagens do YouTube Music Premium.
  • Faturação através do YouTube ou da Apple (caso se tenha inscrito em dispositivos iOS).

YouTube Music Premium:

• Dá-lhe acesso a todas as vantagens do YouTube Music Premium.
  • Faturação através do YouTube ou da Apple (caso se tenha inscrito em dispositivos iOS).

Como corrigir uma subscrição duplicada

Caso se tenha inscrito acidentalmente no YouTube Premium e YouTube Music Premium: pode conseguir poupar dinheiro cancelando a subscrição do YouTube Music, pois esta está incluída na subscrição do YouTube Premium. Caso se tenha inscrito no YouTube Music Premium com a Apple, cancele a subscrição através da Apple. Caso se tenha inscrito com o YouTube, saiba como cancelar a sua subscrição.