Gestire gli abbonamenti duplicati

Proponiamo varie opzioni di abbonamento a pagamento per YouTube. Dopo aver eseguito l'upgrade o il passaggio da un'opzione di abbonamento a un'altra, potresti notare che gli stessi importi ti vengono addebitati due volte. Poiché alcune delle nostre opzioni di abbonamento a pagamento danno automaticamente accesso anche ad altri abbonamenti, potresti risparmiare denaro annullando l'abbonamento di livello inferiore.

Scopri tutte le correlazioni esistenti tra i nostri abbonamenti a pagamento e come risolvere o evitare un abbonamento doppio.

Se visualizzi un addebito duplicato, ma ritieni che non sia dovuto alla presenza di più abbonamenti in corso, visita questa pagina. Potrebbe trattarsi di una preautorizzazione, di un addebito in sospeso o di un altro tipo di addebito imprevisto.

Opzioni di abbonamento e fatturazione

YouTube Premium:

• Accesso a tutti i vantaggi di YouTube Premium e di YouTube Music Premium.
  • Fatturazione tramite YouTube o Apple (se hai effettuato la registrazione su iOS).

YouTube Music Premium:

• Accesso a tutti i vantaggi di YouTube Music Premium.
  • Fatturazione tramite YouTube o Apple (se hai effettuato la registrazione su iOS).

Come risolvere un abbonamento duplicato

Se hai sottoscritto per errore un abbonamento a YouTube Premium e YouTube Music Premium: puoi risparmiare annullando l'abbonamento a YouTube Music, che è già incluso nell'abbonamento a YouTube Premium. Se hai eseguito la registrazione a YouTube Music Premium con Apple, annulla il tuo abbonamento tramite Apple. Se invece hai utilizzato YouTube, scopri come annullare l'abbonamento.