Gestionar las suscripciones duplicadas

Ofrecemos varias opciones de suscripción de pago a YouTube. Sin embargo, es posible que, después de cambiar de una suscripción a otra o elegir una superior, recibas dos facturas. Algunas de nuestras suscripciones de pago también te permiten acceder a otras suscripciones automáticamente, por lo que puedes ahorrar dinero si cancelas la de categoría inferior.

Descubre qué relación hay entre las distintas suscripciones y cómo solucionar el problema de las suscripciones duplicadas o evitar que te pase.

Si ves un cargo duplicado que crees que no está relacionado con tener más de una suscripción, visita esta página. Es posible que lo que has visto sea una retención de comprobación, un cargo pendiente u otro tipo de cargo no previsto.

Opciones de suscripción y facturación

YouTube Premium

• Te da acceso a todos los beneficios de YouTube Premium y YouTube Music Premium.
  • Se factura a través de YouTube o Apple (si te has registrado desde un dispositivo iOS).

YouTube Music Premium

• Te da acceso a todos los beneficios de YouTube Music Premium.
  • Se factura a través de YouTube o Apple (si te has suscrito desde un dispositivo iOS).

Corregir una suscripción duplicada

Si te has suscrito por error a YouTube Premium y a YouTube Music Premium: para ahorrar dinero, puedes cancelar tu suscripción a YouTube Music, puesto que ya viene incluida en la de YouTube Premium. Si te has suscrito a YouTube Music Premium con Apple, cancela la suscripción a través de Apple. Si, por el contrario, te has suscrito con YouTube, consulta cómo cancelarla.