Qualidade do vídeo

Para que você tenha a melhor experiência de visualização possível em seu computador, o YouTube ajusta a qualidade do stream de vídeo da definição padrão (como 240p ou 360p) para alta definição (720p ou 1080p) com base na velocidade de sua conexão com a Internet (largura de banda). É por isso que você pode perceber que a qualidade do vídeo muda durante a reprodução.

Alguns dos outros fatores que determinam a qualidade do vídeo:

• Tamanho do player de vídeo: por padrão, a configuração de qualidade estará em "Automática" e o YouTube usará a mais alta qualidade de acordo comno tamanho de seu player de vídeo.
  • Qualidade original do vídeo enviado: por exemplo, se o vídeo foi gravado em definição padrão, não estará disponível em alta definição.

Alterar a qualidade do vídeo

Para alterar a qualidade do vídeo, acesse Configurações no canto do player de vídeo e escolha a qualidade que preferir.

Em dispositivos móveis, toque em Menu e em Configurações para ajustar as configurações de qualidade. Essa opção não está disponível em todos os dispositivos, como consoles de jogos e TVs, nem em todas as conexões, como iOS em uma rede de celular.

Selecionar uma qualidade de vídeo mais baixa (como 240p e 360p) fará a reprodução do vídeo iniciar mais rapidamente. O player guardará essa configuração para as próximas reproduções.