Calidad del video

Para entregarte la mejor experiencia posible, YouTube ajusta la calidad de tu transmisión de video por Internet de definición estándar (como 240p o 360p) a alta definición (720p o 1080p), según la velocidad de tu conexión a Internet (es decir, según el ancho de banda). Esta es la razón por la que tal vez hayas notado que la calidad de un video cambia durante la reproducción.

Estos son otros factores que determinan la calidad de un video:

• Tamaño del reproductor de video: de manera predeterminada, la configuración de la calidad estará en "Automática" y YouTube utilizará la calidad más alta según el tamaño de tu reproductor de video.
  • Calidad del video original: por ejemplo, si el video se grabó en definición estándar, no estará disponible en alta definición.

Cómo cambiar la calidad del video

Para cambiar la calidad del video, ve a Configuración en la esquina del reproductor de video y selecciona la calidad que prefieras.

En un dispositivo móvil, para ajustar la configuración de calidad, presiona Menú y luego Configuración . Esta opción no está disponible en todos los dispositivos (por ejemplo, TV o consolas de juegos) ni conexiones (por ejemplo, iOS en una red celular).

Ten en cuenta que, si eliges una menor calidad del video (como 240 p y 360 p), este se iniciará con mayor rapidez. Tu elección se recordará para las próximas reproducciones.