Calidad de video

Para brindarte la mejor experiencia de visualización, YouTube cambia la calidad de las transmisiones de video de definición estándar (como 240 o 360 p) a alta definición (720 o 1080 p), según la velocidad de tu conexión a Internet. Debido a lo anterior, es posible que hayas notado que la calidad de los videos cambia durante su reproducción.

Aquí encontrarás otros factores que nos permiten determinar la calidad de los videos:

• Tamaño del reproductor de video: En la configuración predeterminada, se establecerá la calidad en “Automática” y YouTube usará la más alta según el tamaño de tu reproductor de video.
  • Calidad del video original que se subió: Por ejemplo, el video no estará disponible en HD si se grabó en definición estándar.

Cómo cambiar la calidad de un video

Puedes cambiar manualmente la calidad de cualquier video que estés mirando en una computadora o un dispositivo móvil.

En TV y computadoras

Sigue estos pasos para cambiar la calidad de video mientras miras contenido en una TV o computadora:
  1. En el reproductor de video, selecciona Más .
  2. Haz clic en Calidad .
  3. Selecciona la calidad de video que desees.

En dispositivos móviles

Sigue estos pasos para cambiar la calidad de video mientras miras contenido en tu dispositivo móvil:
  1. En el reproductor de video, selecciona Más .
  2. Presiona Calidad .
  3. Selecciona la calidad de video que desees.

Nota: Si eliges una calidad de video menor (como 240 o 360 p), los videos se reproducirán con mayor rapidez. El reproductor recordará esta configuración para los videos que mires en el futuro.