Informazioni sulle imminenti modifiche a YouTube Gaming

Intendiamo continuare a realizzare una dimora più solida per la community di appassionati di giochi, che è in forte crescita non soltanto sull'app YouTube Gaming, ma su YouTube nel suo complesso. Dopo maggio 2019, ritireremo l'app YouTube Gaming e concentreremo su YouTube le nostre attività e iniziative nel settore dei giochi.

Visita la nuova home page dedicata ai giochi su YouTube.

Per scoprire ulteriori informazioni sui contenuti di gioco su YouTube, leggi il nostro post del blog. Se hai altre domande, consulta la sezione di seguito.

Domande sulle modifiche

Quando scomparirà l'app YouTube Gaming?

Puntiamo a ritirare l'app YouTube Gaming nella prima metà del 2019. Prima di eliminarla, tuttavia, vogliamo assicurarci che la tua esperienza come giocatore nell'app YouTube principale sia persino migliore che nell'app YouTube Gaming. Prima di procedere, avviseremo tutti nuovamente con largo anticipo.

Perché è stato deciso di ritirare l'app YouTube Gaming?

Abbiamo lanciato YouTube Gaming come app autonoma per i giocatori al fine di testare nuove funzionalità in base al feedback della community degli appassionati di giochi. Intendiamo continuare a realizzare una dimora più solida per la community di appassionati di giochi, che è in forte crescita non soltanto sull'app YouTube Gaming, ma su YouTube nel suo complesso. Ogni mese, sono oltre 200 milioni le persone che utilizzano l'app YouTube principale per interagire con i propri giochi e creator preferiti.

Cosa cambierà per me? Che cosa devo fare?

Per il momento non vi sarà alcun cambiamento e l'app esiste ancora. Se non lo hai già fatto, scarica l'app YouTube. Se sei un utente affezionato dell'app YouTube Gaming, ti consigliamo di unire le iscrizioni su YouTube e iniziare a usufruire dei tuoi contenuti di gioco preferiti nella home page dedicata ai giochi nell'app YouTube principale.
Se ti manca qualcosa dall'app YouTube Gaming o hai suggerimenti per migliorare l'esperienza nell'app YouTube, inviaci un feedback tramite il nostro strumento di feedback.

Posso impostare YouTube Gaming come home page/destinazione predefinita?

Non è possibile impostare la home page dedicata ai giochi come pagina predefinita nell'app per dispositivi mobili o su youtube.com, ma puoi aggiungere la pagina ai segnalibri in un browser per accedervi più rapidamente.

Questo significa che YouTube non ha più interesse nel settore dei giochi?

Assolutamente no. Vogliamo che i creator e gli appassionati di giochi possano connettersi in maniera più semplice nel luogo in cui si trova il maggior numero di spettatori: nell'app YouTube principale. La home page dedicata ai giochi nell'app YouTube ti consente di guardare tutti i contenuti di gioco che vuoi, quando vuoi. In più, ti offre un accesso più ampio ai tuoi creator preferiti!

Cosa succederà a tutti i contenuti che ho salvato o già guardato?

Ti consigliamo di unire le iscrizioni a YouTube e YouTube Gaming nelle impostazioni di YouTube Gaming. Non è possibile trasferire i giochi che hai salvato su YouTube Gaming, ma siamo alla ricerca di soluzioni per organizzare in modo più efficace i tuoi interessi relativi ai giochi su YouTube.