Dados limitados no YouTube Analytics

Queremos fornecer dados úteis para que os criadores tomem as decisões mais adequadas ao próprio canal, mas algumas informações talvez sejam limitadas no YouTube Analytics.

Existe a possibilidade de você não conseguir ver todos ou alguns dados caso seu vídeo ou canal público não tenha tráfego suficiente durante um período selecionado. Os dados também não serão exibidos se você selecionar um filtro específico, como localização ou gênero.

O que você verá

Você talvez veja:

• uma mensagem no Analytics indicando que não é possível acessar o relatório completo. Por exemplo: "Dados demográficos insuficientes".
  • Você notará uma diferença entre o "Total" de um relatório ou card e a soma das linhas individuais dele. Isso acontece quando uma linha de dados não está disponível, mas é incluída mesmo assim no valor total para manter a contagem precisa. Na parte inferior da tabela, será exibida uma mensagem com a informação de que apenas os principais resultados estão disponíveis.

Se quiser ver mais informações, estenda o período ou remova filtros e detalhamentos. Isso talvez aumente a quantidade de dados no relatório completo.

Tipos de dados limitados

As seguintes informações talvez sejam limitadas:

Dados demográficos

Os dados demográficos, como idade e gênero, talvez sejam limitados no YouTube Analytics. Por exemplo, enquanto você analisa essas informações com relação a um vídeo ou país/região específico, talvez seja enviada uma mensagem indicando que não há dados suficientes para exibir.

Os dados demográficos de vídeos privados ou não listados não são exibidos, não importa o volume de tráfego do seu canal.

Dados de público

É possível que você veja dados de público limitado no YouTube Analytics nos seguintes casos:

Dados geográficos

Métricas ou dimensões relacionadas à localização, como país/região, talvez sejam limitadas. No entanto, isso não acontece com os dados de receita por localização.

Independentemente do volume de tráfego do seu canal, os dados geográficos não são exibidos para:

• Relatórios em tempo real
  • Vídeos privados ou não listados

Termos de pesquisa e URLs

Os dados de termos de pesquisa e URLs externos talvez sejam limitados nos relatórios de origens de tráfego, de inscrições e do local de reprodução. Por exemplo, termos de pesquisa únicos e URLs que geram um tráfego mínimo talvez não apareçam. Você ainda verá os resultados que geralmente levam os espectadores ao seu conteúdo.
Observação: talvez você veja métricas diferentes no YouTube Analytics se estiver usando versão clássica da plataforma para computadores ou o YouTube Studio para a Web/dispositivos móveis. As estatísticas atualizadas ficam disponíveis primeiro no Analytics do YouTube Studio (para computadores e dispositivos móveis) e depois na versão clássica do Estúdio de Criação.