Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Dados limitados no YouTube Analytics

Queremos fornecer dados úteis para que os criadores tomem as decisões mais adequadas ao próprio canal, mas algumas informações talvez sejam limitadas no YouTube Analytics.

Observação : se o vídeo ou canal não tiver tráfego suficiente durante um período selecionado, seus dados não serão exibidos. Se você tiver selecionado um filtro específico, como a geografia ou o gênero, talvez não veja os dados.

O que você verá

Você talvez veja:

• Uma mensagem no Analytics indicando que não é possível acessar o relatório completo. Por exemplo: "Dados demográficos insuficientes".
  • Você vai notar uma diferença entre o "Total" de um relatório ou card e a soma das linhas individuais dele. Isso acontece quando uma linha de dados não está disponível, mas é incluída mesmo assim no valor total para manter a contagem precisa. Na parte inferior da tabela, será exibida uma mensagem com a informação de que apenas os principais resultados estão disponíveis.

Se quiser ver mais informações, estenda o período ou remova filtros e detalhamentos. Alterar essas configurações pode aumentar a quantidade de dados no relatório completo.

Tipos de dados limitados

As seguintes informações talvez sejam limitadas:

Dados demográficos

Os dados demográficos, como idade e gênero, podem ser limitados no YouTube Analytics. Por exemplo, enquanto você analisa essas informações com relação a um vídeo ou país específico, talvez veja uma mensagem indicando que não há dados suficientes para exibir.
Os dados demográficos de vídeos privados ou não listados não são exibidos, não importa o volume de tráfego do seu canal.

Dados de público

É possível que você veja dados de público limitado no YouTube Analytics, se:

Dados geográficos

Métricas ou dimensões relacionadas a país podem ser limitadas. No entanto, isso não acontece com os dados de receita por país.

Não importa qual seja o volume de tráfego do seu canal, os dados do país não serão exibidos nos seguintes casos:

• Relatórios de tempo real
  • Vídeos privados ou não listados

Termos de pesquisa e URLs

Os dados de termos de pesquisa e URLs externos talvez sejam limitados nos relatórios de origens de tráfego, de inscritos e de local da visualização. Por exemplo, termos de pesquisa únicos e URLs que geram um tráfego mínimo talvez não apareçam. Você ainda verá os resultados que geralmente levam os espectadores ao seu conteúdo.
Observação: é possível que você encontre métricas diferentes no YouTube Analytics dependendo da plataforma em que estiver usando o YouTube Studio, por exemplo, em um computador ou dispositivo móvel.