Dados limitados no YouTube Analytics

Queremos fornecer dados úteis para que os criadores possam tomar as decisões mais adequadas ao próprio canal e conteúdo. No entanto, algumas informações podem ser limitadas no YouTube Analytics. Isso pode acontecer em vários relatórios e cartões.

Talvez alguns ou todos os dados fiquem ocultos caso seu vídeo público ou canal não tenham tráfego suficiente durante o período selecionado. Isso também pode acontecer caso você tenha selecionado um filtro ou um detalhamento, como localização, origens de tráfego ou gênero.

O que você verá

Veja o que acontece se esse for o caso no seu Analytics:

• Você receberá uma mensagem no Analytics com a informação de que não é possível acessar o relatório completo, por exemplo: "Dados demográficos insuficientes".
  • Você notará uma diferença entre o "Total" de um relatório ou cartão e a soma das linhas individuais dele. Isso acontece quando uma linha de dados não está disponível, mas é incluída mesmo assim no valor total para manter a contagem precisa. Na parte inferior da tabela, será exibida uma mensagem com a informação de que apenas os principais resultados estão disponíveis.

Se quiser ver mais informações, estenda o período ou remova filtros e detalhamentos. Com isso, você aumenta a quantidade de dados e pode ver o relatório completo.

Tipos de dados limitados

As informações a seguir podem ser limitadas:

Dados demográficos

Os dados demográficos, como idade e gênero, podem ser limitados no YouTube Analytics. Por exemplo, enquanto analisa essas informações com relação a um vídeo ou país específico, você pode receber uma mensagem com a informação de que não há dados suficiente para exibir.

Os dados demográficos de vídeos privados ou não listados não são exibidos, independentemente do volume de tráfego do seu canal.

Dados geográficos

Métricas ou dimensões relacionadas à localização, como país ou região, podem ser limitadas. No entanto, isso não acontece com os dados de receita por localização.

Independentemente do volume de tráfego do seu canal, os dados geográficos dos seguintes itens não são exibidos:

• Relatórios em tempo real
  • Vídeos privados ou não listados

Termos de pesquisa e URLs

Os dados de termos de pesquisa e URLs externos podem ser limitados durante a análise das origens de tráfego, de inscrições e do local de reprodução. Por exemplo, termos de pesquisa únicos e URLs que geram um tráfego mínimo podem não aparecer, mas você ainda verá o que mais leva os espectadores ao seu conteúdo.

Observação: talvez você veja métricas diferentes no YouTube Analytics se estiver usando versão clássica da plataforma para computadores ou o YouTube Studio para a Web/dispositivos móveis. As estatísticas atualizadas ficam disponíveis primeiro no Analytics do YouTube Studio (para computadores e dispositivos móveis) e depois na versão clássica do Estúdio de Criação.