Compreenda os dados limitados no YouTube Analytics

Queremos dar aos criadores dados úteis para tomarem decisões informadas acerca do seu canal. Porém, alguns dados podem ser limitados no YouTube Analytics.

Nota: se o vídeo ou o canal não tiver tráfego suficiente durante um período selecionado, pode não ver os seus dados. Se selecionou um filtro específico, como geografia ou género, também pode não ver dados.

O que vai ver

Pode ver:

• Uma mensagem no Analytics a informar que não pode aceder ao relatório completo, como "Não existem dados demográficos suficientes".
  • Uma diferença entre o "Total" de um relatório ou um cartão e a soma das respetivas linhas individuais. Isto ocorre quando uma linha de dados não está disponível, mas é incluída no total para fornecer uma contagem exata. Vê uma nota na parte inferior da tabela a indicar que apenas os principais resultados estão disponíveis.

Se quiser ver mais, tente alargar o período de tempo ou remover os filtros e as análises detalhadas. A alteração destas definições pode aumentar a quantidade de dados no relatório completo.

Tipos de dados limitados

As informações que se seguem podem ser limitadas:

Dados demográficos

Os dados demográficos, como a idade e o género, podem ser limitados no YouTube Analytics. Por exemplo, enquanto consulta métricas de dados demográficos de um país ou um vídeo individual, pode ver uma mensagem se não existirem dados suficientes para apresentar.
Não vê dados demográficos de vídeos privados ou não listados, independentemente da quantidade de tráfego no canal.

Dados do público

Pode ver dados limitados sobre o público no YouTube Analytics se:

Dados geográficos

As métricas ou as dimensões relacionadas com o país podem ser limitadas. Os dados de receita por país não são limitados.

Independentemente da quantidade de tráfego no seu canal, não vê dados relativos ao país para o seguinte:

• Relatórios em tempo real
  • Vídeos privados ou não listados

Termos de pesquisa e URLs

Pode ver dados limitados relacionados com os termos de pesquisa e os URLs externos relativamente às origens de tráfego, às localizações de reprodução e aos relatórios de origens dos subscritores. Por exemplo, as pesquisas de termos ou URLs de ocorrência única que geram pouco tráfego podem não aparecer. Porém, vê aqueles que encaminham os visitantes para o seu conteúdo com frequência.
Nota: pode ver métricas diferentes no YouTube Analytics com base na plataforma, o YouTube Studio num computador ou a app YouTube Studio.