Informazioni sui dati soggetti a limiti su YouTube Analytics

Il nostro intento è fornire ai creator dati utili per prendere decisioni consapevoli sui propri canali. La disponibilità di alcuni dati, tuttavia, potrebbe essere soggetta a limiti su YouTube Analytics.

Nota: se il tuo video o canale non registra un traffico sufficiente durante un periodo di tempo selezionato, potresti non visualizzare i tuoi dati. Potrebbero non essere disponibili dati anche nel caso in cui tu abbia selezionato un filtro specifico, ad esempio in base all'area geografica o al genere.

Informazioni visualizzate

Potresti vedere:

• Un messaggio su Analytics che ti informa che non puoi accedere al rapporto completo, come ad esempio "Dati demografici insufficienti".
  • Una differenza tra il "Totale" indicato per un rapporto o una scheda e il totale ottenuto sommando i valori delle singole righe. Ciò si verifica quando una riga di dati non è disponibile, ma è comunque inclusa nel totale per garantire un conteggio preciso. Nella parte inferiore della tabella, una nota specificherà che sono disponibili solo i risultati principali.

Per visualizzare più dati, prova a estendere il periodo di tempo o a rimuovere eventuali filtri e analisi dettagliate. La modifica di queste impostazioni potrebbe aumentare la quantità di dati nel rapporto completo.

Tipi di dati soggetti a limiti

Le seguenti informazioni potrebbero essere soggette a limiti:

Dati demografici

I dati demografici, quali età e genere, potrebbero non essere disponibili su YouTube Analytics. Ad esempio, in assenza di un quantitativo sufficiente di dati, potresti visualizzare un messaggio a riguardo mentre consulti le metriche relative ai dati demografici di un singolo video o paese.
Nel caso dei video privati o non in elenco, i dati demografici non vengono mai visualizzati, indipendentemente dalla quantità di traffico registrata sul canale.

Dati relativi al pubblico

In YouTube Analytics, potresti notare dati relativi al pubblico limitati se:

Dati geografici

Può capitare che siano disponibili metriche o dimensioni limitate relativamente al paese. La disponibilità dei dati sulle entrate per paese, invece, non lo è.

Nei seguenti casi non sono mai disponibili dati per il paese, indipendentemente dalla quantità di traffico registrata sul canale:

• Rapporti in tempo reale
  • Video privati o non in elenco

Termini di ricerca e URL

I dati relativi ai termini di ricerca e agli URL esterni potrebbero essere soggetti a limiti nei rapporti relativi alle sorgenti di traffico, ai luoghi di visualizzazione e alle origini delle iscrizioni. Ad esempio, i termini di ricerca utilizzati in singole occasioni e gli URL che contribuiscono soltanto in misura esigua all'aumento del traffico potrebbero non comparire. Visualizzerai, invece, quelli che indirizzano regolarmente gli spettatori verso i tuoi contenuti.
Nota: potresti visualizzare metriche diverse su YouTube Analytics a seconda della piattaforma, ad esempio versione classica su computer, YouTube Studio su computer o app YouTube Studio. Le metriche di Analytics si aggiornano più rapidamente su YouTube Studio (sia su computer che sull'app) rispetto alla versione classica di Creator Studio.