Cómo combinar tus suscripciones de YouTube y YouTube Gaming

Desde julio de 2018, las suscripciones de YouTube Gaming se combinan con las de YouTube. Es decir, cuando te suscribas a un canal en YouTube Gaming, podrás verlo en YouTube y viceversa.

Sin embargo, es posible que algunas de sus suscripciones aún no se hayan compartido. Puedes combinarlas en la configuración de YouTube Gaming. .Si no realizas ningún cambio, se dejarán de compartir por el momento.

Sigue estos pasos para combinar tus suscripciones de YouTube y YouTube Gaming:

1. Accede a YouTube Gaming con la información de tu cuenta. Puedes hacerlo en la app para dispositivos móviles o gaming.youtube.com.
  2. Selecciona el ícono de tu cuenta .
  3. Ve a Configuración Settings icon.
  4. Selecciona General.
  5. Selecciona Combinar suscripciones con YouTube.