YouTube- und YouTube Gaming-Abos zusammenführen

Deine YouTube Gaming-Abos werden ab Juli 2018 mit YouTube zusammengeführt. Wenn du einen Kanal bei YouTube Gaming abonnierst, wird dieses Abo also auch bei YouTube angezeigt – und umgekehrt.

Bestehende Abos werden aber möglicherweise nicht in beiden Apps angezeigt. Du kannst sie in den YouTube Gaming-Einstellungen mit deinen anderen Abos zusammenführen – andernfalls bleiben sie vorerst nur in einer App sichtbar.

Mit den folgenden Schritten kombinierst du bestehende YouTube- und YouTube Gaming-Abos:

1. Melde dich in der mobilen App oder unter gaming.youtube.com mit deinen Kontoinformationen in YouTube Gaming an.
  2. Wähle dein Kontosymbol  aus.
  3. Rufe die Einstellungen Settings icon auf.
  4. Wähle Allgemein aus.
  5. Wähle Abos mit YouTube zusammenführen aus.