Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Desfocar os vídeos

Você pode desfocar partes do seu vídeo com o YouTube Studio em um computador.

Desfocar rosto

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, selecione Editor.
  5. Clique em DESFOCAR PARTES DO SEU VÍDEO e selecione Desfocar rosto.
  6. Quando o processamento for concluído, selecione os rostos que você quer desfocar e clique em Aplicar.
  7. Clique e arraste a caixa para ajustar o desfoque.
  8. Clique em Salvar.

Desfoque personalizado

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, selecione Editor.
  5. Clique em DESFOCAR PARTES DO SEU VÍDEO e selecione Desfoque personalizado.
  6. Clique e arraste a caixa para ajustar o desfoque.
  7. Clique em Salvar.

Mais opções

• Mover a caixa desfocada para um local diferente: clique e arraste dentro da caixa.
  • Mudar o formato do desfoque: defina seu desfoque como retangular ou oval.
  • Redimensionar a área desfocada: clique e arraste qualquer canto da caixa para desfocar uma área maior ou menor.
  • Mudar a duração do desfoque: clique e arraste as extremidades da linha do tempo para definir quando o efeito começa e termina.
  • Evitar que a área desfocada se mova: selecione Fixar posição do desfoque para manter a área com o efeito sempre no mesmo lugar.
  • Desfocar várias partes: clique e arraste mais caixas sobre as áreas que você quer desfocar.
  • É possível fazer o download do vídeo editado e enviar o conteúdo novamente para publicar as mudanças que você fez.