Adicione um efeito esbatido aos seus vídeos

Pode esbater partes do seu vídeo num computador no YouTube Studio.

Nota: no caso de vídeos não editados com mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar as alterações feitas, exceto para esbater rostos. Esta restrição não se aplica aos canais que fazem parte do Programa de Parceiros do YouTube.

Abra o editor de vídeo

Abra o editor de vídeo para esbater uma secção do vídeo.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que quer editar.
  4. No menu do lado esquerdo, selecione Editor.

Adicione um efeito esbatido a rostos

1. Selecione Efeito esbatido  e, em seguida, Rosto esbatido.
  2. Assim que o processo estiver concluído, selecione os rostos que quer esbater e, de seguida, clique em APLICAR.
  3. Clique e arraste a caixa para ajustar o efeito esbatido.
  4. Clique em GUARDAR.

Adicione um efeito esbatido personalizado

1. Selecione Efeito esbatido  e, de seguida, Efeito esbatido personalizado.
  2. Clique e arraste a caixa para ajustar o efeito esbatido.
  3. Clique em GUARDAR.

Mais opções

• Mover a caixa do efeito esbatido para outro local: clique e arraste dentro da caixa.
  • Alterar a forma do efeito esbatido: selecione Retângulo ou Oval como forma do efeito esbatido.
  • Redimensionar a área do efeito esbatido: clique e arraste qualquer canto da caixa para esbater uma área maior ou mais pequena.
  • Alterar o momento em que ocorre o efeito esbatido: clique e arraste as extremidades da linha cronológica para definir o início e o fim do efeito esbatido.
  • Permitir que a área do efeito esbatido se mova: selecione Acompanhar objeto para garantir que a área do efeito esbatido se move.
  • Impedir qualquer movimento da área do efeito esbatido: selecione Corrigir posição desfocada para se certificar de que a área do efeito esbatido se mantém sempre no mesmo lugar.
  • Adicionar um efeito esbatido a várias áreas: clique e arraste novas caixas para as partes que quer esbater.
  • Pode transferir o vídeo editado e carregá-lo novamente para publicar as suas alterações.