Adicione um efeito esbatido aos vídeos

Pode esbater partes do seu vídeo num computador no YouTube Studio.

Rosto esbatido

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. No menu do lado esquerdo, clique em Editor.
  5. Clique em ESBATER PARTES DO VÍDEO e selecione Rosto esbatido.
  6. Assim que o processo estiver concluído, selecione os rostos que pretende esbater e, em seguida, clique em Aplicar.
  7. Clique e arraste a caixa para ajustar o efeito esbatido.
  8. Clique em Guardar.

Efeito esbatido personalizado

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. No menu do lado esquerdo, clique em Editor.
  5. Clique em ESBATER PARTES DO VÍDEO e selecione Efeito esbatido personalizado.
  6. Clique e arraste a caixa para ajustar o efeito esbatido.
  7. Clique em Guardar.

Mais opções

• Mover a caixa do efeito esbatido para outro local: clique e arraste dentro da caixa.
  • Alterar a forma do efeito esbatido: selecione Retângulo ou Oval como forma do efeito esbatido.
  • Redimensionar a área do efeito esbatido: clique e arraste qualquer canto da caixa para esbater uma área maior ou mais pequena.
  • Alterar o momento em que ocorre o efeito esbatido: clique e arraste as extremidades da linha cronológica para definir o início e o fim do efeito esbatido.
  • Impedir qualquer movimento da área do efeito esbatido: selecione Corrigir posição desfocada para se certificar de que a área do efeito esbatido se mantém sempre no mesmo lugar.
  • Adicionar um efeito esbatido a várias áreas: clique e arraste novas caixas para as partes que pretende esbater.
  • Pode transferir o vídeo editado e carregá-lo novamente para publicar as suas alterações.