Adicione um efeito esbatido aos vídeos

Adicione um efeito esbatido a partes do seu vídeo num computador.

Nota: certifique-se de que o seu vídeo é público, não listado ou privado para adicionar um efeito esbatido.

Efeito esbatido personalizado

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. No menu esquerdo, clique em Editor.
  5. Clique em ADICIONAR EFEITO ESBATIDO.
  6. Junto a "Efeito esbatido personalizado", clique em Editar.
  7. Coloque o cursor do rato sobre o vídeo e clique em Colocar em pausa  .
  8. Clique e arraste a caixa para ajustar o efeito esbatido.
  9. Clique em Concluir.
  10. Clique em Guardar.

A ferramenta esbate automaticamente o objeto à medida que este se move. Também pode:

• Mover a caixa do efeito esbatido para outro local: clique e arraste dentro da caixa.
  • Redimensionar a área do efeito esbatido: clique e arraste qualquer canto da caixa para esbater uma área maior ou mais pequena.
  • Alterar o momento em que ocorre o efeito esbatido: clique e arraste as extremidades da linha cronológica para definir o início e o fim do efeito esbatido.
  • Impedir qualquer movimento da área do efeito esbatido: clique em Bloquear na linha cronológica para se certificar de que a área do efeito esbatido se mantém sempre no mesmo lugar.
  • Adicionar um efeito esbatido a várias áreas: clique e arraste novas caixas para as partes que pretende esbater.

Adicione um efeito esbatido aos rostos

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no vídeo que pretende editar.
  4. No menu esquerdo, clique em Editor.
  5. Clique em COMEÇAR.
  6. Clique em ADICIONAR EFEITO ESBATIDO.
  7. Junto a "Esbater rostos", clique em Editar.
  8. Assim que o processo estiver concluído, clique nas miniaturas dos rostos que pretende esbater.
  9. Clique em Guardar.
  10. Clique novamente em Guardar.​