Sfocare i video

Dal computer, puoi sfocare sezioni del video su YouTube Studio.

Aprire l'editor video

Apri l'editor video per sfocare una sezione del video.

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Contenuti.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura del video che vuoi modificare.
  4. Dal menu a sinistra, seleziona Editor.

Aggiungere una Sfocatura viso

1. Seleziona Sfocatura , quindi Sfocatura viso.
  2. Al termine dell'elaborazione, seleziona i volti che intendi sfocare, quindi fai clic su APPLICA.
  3. Fai clic sul riquadro e trascinalo per regolare la sfocatura.
  4. Fai clic su SALVA.

Aggiungere una Sfocatura personalizzata

1. Seleziona Sfocatura , quindi Sfocatura personalizzata.
  2. Fai clic sul riquadro e trascinalo per regolare la sfocatura.
  3. Fai clic su SALVA.

Altre opzioni

• Spostare il riquadro sfocato in un'altra posizione: fai clic all'interno del riquadro e trascinalo.
  • Modificare l'area di sfocatura: seleziona Rettangolo o Ovale come area di sfocatura.
  • Ridimensionare l'area sfocata: fai clic su un angolo del riquadro e trascinalo per sfocare una zona più ampia o più ridotta.
  • Cambiare la tempistica di attivazione della sfocatura: fai clic sulle estremità della sequenza temporale e trascinale per impostare l'inizio e la fine della sfocatura.
  • Consentire lo spostamento dell'area sfocata: seleziona Monitora oggetto per fare in modo che l'area sfocata si muova.
  • Impedire lo spostamento dell'area sfocata: seleziona Correggi posizione sfocatura per fare in modo che l'area sfocata rimanga sempre nella stessa posizione.
  • Sfocare più aree: fai clic su nuovi riquadri e trascinali sulle parti che intendi sfocare.
  • Puoi scaricare il video modificato e ricaricarlo per pubblicare le modifiche effettuate.