Sfocare i video

Sfoca parti del video da computer.

Questa funzionalità non è ancora disponibile nella versione beta di YouTube Studio. Se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona la Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.

Sfocatura personalizzata

Fai clic sulla scheda Effetti di sfocatura > Sfocatura personalizzata > Modifica per sfocare oggetti o persone in movimento nel video. Fai clic su un riquadro e trascinalo sull'oggetto a cui vuoi applicare la sfocatura. Lo strumento applica automaticamente la sfocatura all'oggetto mentre si sposta. Puoi inoltre:

• Spostare il riquadro sfocato in un'altra posizione: fai clic all'interno del riquadro e trascinalo.
  • Ridimensionare l'area sfocata: fai clic su un angolo del riquadro e trascinalo per sfocare una zona più ampia o più ridotta.
  • Cambiare la tempistica di attivazione della sfocatura: fai clic sulle estremità della sequenza temporale e trascinale per impostare l'inizio e la fine della sfocatura.
  • Impedire lo spostamento dell'area sfocata: fai clic su "Blocca" nella sequenza temporale per fare in modo che l'area sfocata rimanga sempre nella stessa posizione.
  • Sfocare più aree: fai clic su nuovi riquadri e trascinali sulle parti che intendi sfocare.

Sfocatura di volti

1. Fai clic sulla scheda Effetti di sfocatura > Sfoca i volti > Modifica. Puoi utilizzare YouTube normalmente durante l'elaborazione del video.

2. Al termine dell'operazione, vedrai le miniature di tutti i volti individuati dallo strumento.
  3. Fai clic sulle miniature dei volti che desideri sfocare.
  4. Salva le modifiche nel video esistente o come nuovo video.