Sfocare i video

Puoi sfocare parti del video dal computer.

Nota: per poter sfocare il tuo video, assicurati che sia pubblico, non in elenco o privato.

Sfocatura del volto

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Dal menu di sinistra, fai clic su Editor.
  5. Fai clic su SFOCA ALCUNE PARTI DEL VIDEO e seleziona Sfocatura viso.
  6. Al termine dell'elaborazione, seleziona i volti che intendi sfocare, quindi fai clic su Applica.
  7. Fai clic sul riquadro e trascinalo per regolare la sfocatura.
  8. Fai clic su Salva.

Sfocatura personalizzata

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Dal menu di sinistra, fai clic su Editor.
  5. Fai clic su SFOCA ALCUNE PARTI DEL VIDEO e seleziona Sfocatura personalizzata.
  6. Fai clic sul riquadro e trascinalo per regolare la sfocatura.
  7. Fai clic su Salva.

Lo strumento applica automaticamente la sfocatura all'oggetto mentre si sposta. Puoi inoltre:

• Spostare il riquadro sfocato in un'altra posizione: fai clic all'interno del riquadro e trascinalo.
  • Modificare l'area di sfocatura: seleziona Rettangolo o Ovale come area di sfocatura.
  • Ridimensionare l'area sfocata: fai clic su un angolo del riquadro e trascinalo per sfocare una zona più ampia o più ridotta.
  • Cambiare la tempistica di attivazione della sfocatura: fai clic sulle estremità della sequenza temporale e trascinale per impostare l'inizio e la fine della sfocatura.
  • Impedire lo spostamento dell'area sfocata: seleziona Correggi posizione sfocatura per fare in modo che l'area sfocata rimanga sempre nella stessa posizione.
  • Sfocare più aree: fai clic su nuovi riquadri e trascinali sulle parti che intendi sfocare.