Sfocare i video

Puoi sfocare parti del video dal computer.

Nota: per poter sfocare il tuo video, assicurati che sia pubblico, non in elenco o privato.

Sfocatura personalizzata

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Editor.
  5. Fai clic su AGGIUNGI SFOCATURA.
  6. Fai clic su Modifica in corrispondenza di "Sfocatura personalizzata".
  7. Passa il mouse sopra il video e fai clic su Pausa .
  8. Fai clic sul riquadro e trascinalo per regolare la sfocatura.
  9. Fai clic su Fine.
  10. Fai clic su Salva.

Lo strumento applica automaticamente la sfocatura all'oggetto mentre si sposta. Puoi inoltre:

• Spostare il riquadro sfocato in un'altra posizione: fai clic all'interno del riquadro e trascinalo.
  • Ridimensionare l'area sfocata: fai clic su un angolo del riquadro e trascinalo per sfocare una zona più ampia o più ridotta.
  • Cambiare la tempistica di attivazione della sfocatura: fai clic sulle estremità della sequenza temporale e trascinale per impostare l'inizio e la fine della sfocatura.
  • Impedire lo spostamento dell'area sfocata: fai clic su Blocca nella sequenza temporale per fare in modo che l'area sfocata rimanga sempre nella stessa posizione.
  • Sfocare più aree: fai clic su nuovi riquadri e trascinali sulle parti che intendi sfocare.

Sfocatura di volti

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Video.
  3. Fai clic sul video da modificare.
  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Editor.
  5. Fai clic su INIZIA.
  6. Fai clic su AGGIUNGI SFOCATURA.
  7. Fai clic su Modifica in corrispondenza di "Sfoca i volti".
  8. Al termine dell'elaborazione, fai clic sulle miniature dei volti che intendi sfocare.
  9. Fai clic su Salva.
  10. Fai nuovamente clic su Salva.