Flouter des vidéos

Vous pouvez flouter des parties de votre vidéo sur un ordinateur.

Remarque : Si vous utilisez la version bêta de YouTube Studio et que vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Creator Studio classique dans le menu de gauche.

Floutage personnalisé

Pour flouter des objets ou des personnes qui bougent dans la vidéo :

1. Dans le Gestionnaire de vidéos, cliquez sur l'onglet Retouches de l'une de vos vidéos.
  2. Cliquez sur Modifier dans la section "Floutage personnalisé".
  3. Cliquez sur une zone et faites-la glisser vers la partie à flouter. L'outil floute automatiquement l'objet en mouvement. Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :
    • Déplacer la zone floutée : cliquez sur la zone, puis faites-la glisser.
    • Redimensionner la zone floutée : cliquez sur un angle de la zone floutée, puis faites-le glisser pour agrandir ou réduire cette zone.
    • Modifier l'instant d'apparition du floutage : cliquez sur le début et/ou la fin de votre frise chronologique, puis faites-les glisser pour définir le début et la fin du floutage.
    • Empêcher la zone floutée de bouger : cliquez sur Verrouiller dans la frise chronologique pour vous assurer que la zone floutée reste toujours au même endroit.
    • Flouter plusieurs zones : cliquez sur de nouvelles zones, puis faites-les glisser vers les parties que vous voulez flouter.

Flouter les visages

1. Cliquez sur Modifier dans la section "Flouter les visages".Vous pouvez utiliser YouTube normalement pendant que nous traitons votre vidéo.
  2. Une fois le traitement terminé, vous verrez des miniatures pour chacun des visages que l'outil a détectés.
  3. Cliquez sur les miniatures des visages que vous souhaitez flouter.
  4. Enregistrez vos modifications dans la vidéo existante ou comme nouvelle vidéo.