Flouter des vidéos

Vous pouvez flouter des parties de votre vidéo sur un ordinateur.

Remarque : Assurez-vous que la vidéo que vous voulez flouter est publique, non répertoriée ou privée.

Floutage personnalisé

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Montage.
  5. Cliquez sur FLOUTER.
  6. À côté de "Floutage personnalisé", cliquez sur Modifier.
  7. Passez la souris sur la vidéo et cliquez sur Pause .
  8. Cliquez et faites glisser le cadre pour positionner la zone de floutage.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Enregistrer.

L'outil floute automatiquement l'objet en mouvement. Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :

• Déplacer la zone floutée : cliquez sur la zone, puis faites-la glisser.
  • Redimensionner la zone floutée : cliquez sur un angle de la zone floutée, puis faites-le glisser pour agrandir ou réduire cette zone.
  • Modifier l'instant d'apparition du floutage : cliquez sur le début et/ou la fin de la timeline, puis faites-les glisser pour définir le début et la fin du floutage.
  • Empêcher la zone floutée de bouger : cliquez sur Verrouiller dans la timeline pour vous assurer que la zone floutée reste toujours au même endroit.
  • Flouter plusieurs zones : cliquez sur de nouvelles zones, puis faites-les glisser vers les parties que vous voulez flouter.

Flouter les visages

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vidéos.
  3. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Montage.
  5. Cliquez sur PREMIERS PAS.
  6. Cliquez sur FLOUTER.
  7. À côté de "Flouter les visages", cliquez sur Modifier.
  8. Une fois le traitement terminé, cliquez sur les miniatures des visages que vous souhaitez flouter.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Cliquez à nouveau sur Enregistrer.