Flouter des vidéos

Vous pouvez flouter des parties de votre vidéo sur un ordinateur.

Remarque : Si vous utilisez la version bêta de YouTube Studio et que vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Creator Studio classique dans le menu de gauche.

Floutage personnalisé

Cliquez sur l'onglet Effets de floutage > Floutage personnalisé > Modifier pour flouter des objets ou des personnes qui bougent dans la vidéo. Cliquez sur une zone et faites-la glisser vers la partie à flouter. L'outil floute automatiquement l'objet en mouvement. Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :

• Déplacer la zone floutée : cliquez sur la zone, puis faites-la glisser.
  • Redimensionner la zone floutée : cliquez sur un angle de la zone floutée, puis faites-le glisser pour agrandir ou réduire cette zone.
  • Modifier l'instant d'apparition du floutage : cliquez sur le début et/ou la fin de votre frise chronologique, puis faites-les glisser pour définir le début et la fin du floutage
  • Empêcher la zone floutée de bouger : cliquez sur "Verrouiller" dans la frise chronologique pour vous assurer que la zone floutée reste toujours au même endroit.
  • Flouter plusieurs zones : cliquez sur de nouvelles zones, puis faites-les glisser vers les parties que vous voulez flouter.

Flouter les visages

1. Cliquez sur l'onglet Effets de floutage > Flouter les visages > Modifier. Vous pouvez utiliser YouTube normalement pendant que nous traitons votre vidéo.

2. Une fois le traitement terminé, vous verrez des miniatures pour chacun des visages que l'outil a détectés.
  3. Cliquez sur les miniatures des visages que vous souhaitez flouter.
  4. Enregistrez vos modifications dans la vidéo existante ou comme nouvelle vidéo.