Cómo desenfocar tus videos

Desenfoca partes de tu video en una computadora.

Nota: Si usas la versión Beta de YouTube Studio, selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

Difuminación personalizada

Sigue estos pasos para desenfocar objetos o personas cuando se mueven en tu video:

1. En un video en el Administrador de videos, haz clic en la pestaña Mejoras.
  2. Haz clic en Editar en la sección “Difuminación personalizada”.
  3. Haz clic en un recuadro y arrástralo sobre lo que quieras desenfocar. La herramienta desenfocará de forma automática el objeto mientras se mueve. También puedes hacer lo siguiente:
    • Mover el recuadro desenfocado a un lugar diferente: Haz clic en el recuadro y arrástralo.
    • Cambiar el tamaño del área desenfocada: Haz clic en cualquier esquina del recuadro y arrástrala para agrandar o reducir el área desenfocada.
    • Modificar en qué momento aparecerá el desenfoque: Haz clic en los extremos de la línea de tiempo y arrástralos para establecer cuándo comienza y termina el desenfoque.
    • Impedir que el área desenfocada se mueva: Haz clic en Bloquear en la línea de tiempo para asegurarte de que el área desenfocada se mantenga en el mismo lugar.
    • Desenfocar varias áreas: Haz clic y arrastra para crear nuevos recuadros sobre las partes que quieras desenfocar.

Cómo desenfocar rostros

1. Haz clic en Editar en la sección “Desenfocar rostros”.Puedes usar YouTube con normalidad mientras se procesa tu video.
  2. Una vez que se complete el proceso, verás las miniaturas de todos los rostros que detectó la herramienta.
  3. Haz clic en las miniaturas de los rostros que quieras desenfocar.
  4. Guarda tus cambios en el video existente o como un video nuevo.