Cómo difuminar tus videos

En una computadora, puedes difuminar partes de tu video.

Nota: Si usas la versión Beta de YouTube Studio, selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.

Difuminación personalizada

Haz clic en la pestaña Efectos de difuminación > Difuminación personalizada > Editar para difuminar objetos o personas que aparezcan en movimiento en tu video. Haz clic en un recuadro y arrástralo sobre lo que quieras difuminar. La herramienta difuminará de forma automática el objeto mientras se mueve. También puedes hacer lo siguiente:

• Mover el recuadro difuminado a otro lugar: Haz clic en el recuadro y arrástralo.
  • Cambiar el tamaño del área difuminada: Haz clic en cualquier esquina del recuadro y arrástrala para agrandar o reducir el área difuminada.
  • Modificar cuándo aparece la difuminación: Haz clic en los extremos de la línea de tiempo y arrástralos para establecer cuándo comienza y termina la difuminación.
  • Impedir que el área difuminada se mueva: Haz clic en “Bloquear” en la línea de tiempo para asegurarte de que el área difuminada se mantenga en el mismo lugar.
  • Difuminar varias áreas: Haz clic y arrastra para crear nuevos recuadros sobre las partes que quieras difuminar.

Cómo difuminar rostros

1. Haz clic en la pestaña Efectos de difuminación > Difuminar rostros > Editar. Puedes usar YouTube con normalidad mientras se procesa tu video.

2. Una vez que se complete el proceso, verás las miniaturas de todos los rostros que detectó la herramienta.
  3. Haz clic en las miniaturas de los rostros que quieres difuminar.
  4. Guarda tus cambios en el video existente o como un video nuevo.