Desenfoca tus videos

Puedes desenfocar partes de tus videos en computadoras.

Nota: Asegúrate de que el video sea público, no listado o privado para desenfocarlo.

Desenfoque personalizado

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor.
  5. Haz clic en AGREGAR DESENFOQUE.
  6. Junto a “Difuminación personalizada” haz clic en Editar.
  7. Coloca el cursor sobre el video y haz clic en Pausar .
  8. Haz clic en el recuadro y arrástralo para ajustar el desenfoque.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Haz clic en Guardar.

La herramienta desenfocará automáticamente el objeto mientras se mueve. También puedes hacer lo siguiente:

• Mover el recuadro desenfocado a un lugar diferente: Haz clic en el recuadro y arrástralo.
  • Cambiar el tamaño del área difuminada: Haz clic en cualquier esquina del recuadro y arrástrala para agrandar o reducir el área difuminada.
  • Modificar cuándo aparece el desenfoque: Haz clic en los extremos de la línea de tiempo y arrástralos para definir cuándo comienza y termina el desenfoque.
  • Impedir que se mueva el área desenfocada: Haz clic en Bloquear en la línea de tiempo para asegurarte de que el área desenfocada se mantenga en el mismo lugar.
  • Desenfocar varias áreas: Haz clic en recuadros nuevos y arrástralos sobre las partes que quieres desenfocar.

Cómo desenfocar rostros

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor.
  5. Haz clic en COMENZAR.
  6. Haz clic en AGREGAR DESENFOQUE.
  7. Junto a “Desenfocar rostros” haz clic en Editar.
  8. Cuando termine el procesamiento, haz clic en las miniaturas de los rostros que quieras desenfocar.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Vuelve a hacer clic en Guardar.