Desenfoca tus videos

Puedes desenfocar partes de tus videos en computadoras mediante YouTube Studio.

Cómo desenfocar rostros

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido (Content).
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor (Editor).
  5. Haz clic en DESENFOCAR PARTES DE TU VIDEO y selecciona Desenfocar rostro.
  6. Una vez que se complete el proceso, selecciona los rostros que quieres desenfocar y, luego, haz clic en Aplicar (Apply).
  7. Haz clic en el recuadro y arrástralo para ajustar el desenfoque.
  8. Haz clic en Guardar (Save).

Desenfoque personalizado

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido (Content).
  3. Haz clic en el video que quieres editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor (Editor).
  5. Haz clic en DESENFOCAR PARTES DE TU VIDEO y selecciona Desenfoque personalizado.
  6. Haz clic en el recuadro y arrástralo para ajustar el desenfoque.
  7. Haz clic en Guardar (Save).

Más opciones

• Mover el recuadro desenfocado a un lugar diferente: Haz clic en el recuadro y arrástralo.
  • Cambiar la forma del desenfoque: Selecciona una forma de óvalo o rectángulo para el desenfoque.
  • Cambiar el tamaño del área desenfocada: Haz clic en cualquier esquina del recuadro y arrástrala para agrandar o reducir el área desenfocada.
  • Modificar cuándo aparece el desenfoque: Haz clic en los extremos de la línea de tiempo y arrástralos para definir cuándo comienza y termina el desenfoque.
  • Impedir que se mueva el área desenfocada: Selecciona Desenfoque fijo para asegurarte de que el área desenfocada se mantenga en el mismo lugar.
  • Desenfocar varias áreas: Haz clic y arrastra para crear recuadros nuevos sobre las partes que quieres desenfocar.
  • Puedes descargar tu video editado y subirlo de nuevo para publicar los cambios que hiciste.