Desenfocar vídeos

Puedes desenfocar partes de tus vídeos desde un ordenador en YouTube Studio.

Desenfoque de caras

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor.
  5. Haz clic en DESENFOCAR PARTES DEL VÍDEO y selecciona Desenfoque de caras.
  6. Una vez que se complete el proceso, selecciona las caras que quieras desenfocar y haz clic en Aplicar.
  7. Haz clic y arrastra para ajustar el cuadro de desenfoque.
  8. Haz clic en Guardar.

Desenfoque personalizado

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Editor.
  5. Haz clic en DESENFOCAR PARTES DEL VÍDEO y selecciona Desenfoque personalizado.
  6. Haz clic y arrastra para ajustar el cuadro de desenfoque.
  7. Haz clic en Guardar.

El objeto se desenfocará de forma automática aunque esté en movimiento. También puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar un cuadro de desenfoque de sitio: haz clic dentro del cuadro y arrástralo.
  • Cambiar la forma del desenfoque: puedes seleccionar las formas Óvalo y Rectángulo.
  • Cambiar el tamaño del área desenfocada: haz clic en cualquier esquina del cuadro y arrástrala para que se desenfoque un área mayor o menor.
  • Definir cuándo se aplica el desenfoque: haz clic en los extremos de la línea de tiempo para indicar el inicio y el final del efecto.
  • Evitar que el área desenfocada se desplace: selecciona la opción Fijar posición de desenfoque para que el área desenfocada se mantenga en un mismo lugar.
  • Desenfocar varias áreas: haz clic en más cuadros y arrástralos sobre las partes que quieras desenfocar.