Desenfocar vídeos

Puedes desenfocar partes de tus vídeos en un ordenador.

Esta función no está disponible en la versión beta de YouTube Studio. Si utilizas esta versión (studio.youtube.com), solo tienes que seleccionar Versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para poder seguir estos pasos.

Aplicar un desenfoque personalizado

Haz clic en la pestaña Efectos de desenfoque > Desenfoque personalizado > Editar para desenfocar los objetos o las personas en movimiento que aparezcan en el vídeo. Para ello, haz clic en un cuadro y arrástralo sobre lo que quieras desenfocar. El objeto se desenfocará de forma automática aunque esté en movimiento. También puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar un cuadro de desenfoque de sitio: haz clic dentro del cuadro y arrástralo.
  • Cambiar el tamaño del área de desenfoque: haz clic en cualquier esquina del cuadro y arrástrala para que se desenfoque un área mayor o menor.
  • Definir cuándo se aplica el desenfoque: haz clic en los extremos de la línea de tiempo para indicar el inicio y el final del efecto.
  • Evitar que el área de desenfoque se mueva: haz clic en Bloquear, en la línea de tiempo para que el área de desenfoque se mantenga siempre en el mismo sitio.
  • Desenfocar varias áreas: haz clic en más cuadros y arrástralos sobre los elementos que quieras desenfocar.

Desenfocar caras

1. Haz clic en la pestaña Efectos de desenfoque > Desenfocar caras > Editar. Puedes seguir utilizando YouTube como siempre mientras procesamos el vídeo.

2. Cuando termine este proceso, aparecerán miniaturas de todas las caras que la herramienta haya detectado.
  3. Haz clic en las miniaturas de las caras que quieras desenfocar.
  4. Guarda los cambios en el mismo vídeo o como un vídeo nuevo.