Desenfocar vídeos

Puedes desenfocar partes de tus vídeos en un ordenador.

Nota: Solo puedes desenfocar zonas de tus vídeos si están configurados como públicos, ocultos o privados.

Aplicar un desenfoque personalizado

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Editor.
  5. Haz clic en AÑADIR DESENFOQUE.
  6. Selecciona la opción Editar, que aparece junto a "Desenfoque personalizado".
  7. Coloca el cursor sobre el vídeo y haz clic en Pausar .
  8. Haz clic y arrastra para ajustar el cuadro de desenfoque.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Haz clic en Guardar.

El objeto se desenfocará de forma automática aunque esté en movimiento. También puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar un cuadro de desenfoque de sitio: haz clic dentro del cuadro y arrástralo.
  • Cambiar el tamaño del área de desenfoque: haz clic en cualquier esquina del cuadro y arrástrala para que se desenfoque un área mayor o menor.
  • Definir cuándo se aplica el desenfoque: haz clic en los extremos de la línea de tiempo para indicar el inicio y el final del efecto.
  • Evitar que el área de desenfoque se mueva: en la línea de tiempo, haz clic en Bloquear para que el área de desenfoque se mantenga siempre en el mismo sitio.
  • Desenfocar varias áreas: haz clic en más cuadros y arrástralos sobre las partes que quieras desenfocar.

Desenfocar caras

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Editor.
  5. Haz clic en EMPEZAR.
  6. Selecciona AÑADIR DESENFOQUE.
  7. Haz clic en la opción Editar, que aparece junto a "Desenfocar caras".
  8. Cuando finalice el proceso, haz clic en las miniaturas de las caras que quieras desenfocar.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. Selecciona Guardar de nuevo.​