Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cortar os vídeos

No computador, você pode cortar o começo, o meio ou o fim do seu vídeo. Não é necessário enviá-lo novamente para fazer isso. O URL, a contagem de visualizações e os comentários do conteúdo continuarão iguais.Esse recurso está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas de duração.

Observação: caso seu vídeo tenha mais de 100 mil visualizações, talvez você não consiga salvar alterações feitas nele, exceto o Desfoque de rostos.Essa restrição não se aplica aos canais que estão no Programa de Parcerias do YouTube.

Abrir o Editor de vídeos

Abra o Editor de vídeos para cortar ou remover uma parte do seu vídeo.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, selecione Editor.

Cortar o início ou o fim do vídeo

1. Selecione Cortar. Uma caixa azul aparecerá no editor.
  2. Clique e arraste os lados da caixa azul. Pare quando a caixa estiver cobrindo a parte do vídeo que você gostaria de manter. O conteúdo fora dessa seleção será removido.
  3. Para confirmar suas edições, selecione Visualizar.
  4. Clique em Salvar.

Remover uma seção do vídeo

1. Selecione Cortar. Uma caixa azul aparecerá no editor.
  2. Clique na caixa azul no início da seção que você quer remover.
  3. Selecione Dividir.
  4. Uma barra azul aparecerá. Clique nela e arraste até o final da seção que você quer remover.
  5. Para confirmar suas edições, selecione Visualizar.
  6. Selecione Salvar.

Se você quiser cortar ou dividir um trecho específico do seu vídeo, digite os minutos e os segundos na caixa ao lado do botão Cortar. Para desfazer uma divisão, pressione o (X) acima da seção.Clique em Limpar tudo a qualquer momento para cancelar as alterações.

Mais opções

• Selecione Mais e Voltar para o original se quiser remover mudanças feitas no seu rascunho.
  • É possível fazer o download do vídeo editado e enviar o conteúdo novamente para publicar as mudanças que você fez.

Veja como cortar seu vídeo

Assista este tutorial do Canal YouTube Creators e aprenda como cortar seu vídeo.

How to trim your videos with the video editor in YouTube Studio (beta)