Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cortar os vídeos

No computador, você pode cortar o começo, o meio ou o fim do seu vídeo, sem precisar fazer um novo envio. O URL, a contagem de visualizações e os comentários do conteúdo não são alterados. Esse recurso está disponível para vídeos com menos de seis horas.

Como cortar vídeos com o editor do YouTube Studio

Observação: em vídeos não editados com mais de 100 mil visualizações, talvez não seja possível salvar as mudanças, exceto o desfoque de rostos. Essa restrição não é válida para os canais que estão no Programa de Parcerias do YouTube.

Abra o editor de vídeos para cortar ou remover uma parte do seu conteúdo.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, selecione Editor.

Cortar o início ou o fim do vídeo

1. Selecione "Cortar" . Uma caixa azul vai aparecer no editor.
  2. Arraste as laterais da caixa azul e pare quando ela estiver cobrindo a parte do vídeo que você gostaria de manter sem alterações. O conteúdo fora dessa seleção vai ser removido.
  3. Clique em Salvar.

Remover uma seção do vídeo

1. Selecione "Cortar"  e clique em NOVO CORTE. Uma caixa vermelha vai aparecer no editor.
  2. Arraste as laterais da caixa vermelha e pare quando ela estiver cobrindo a parte do vídeo que você quer remover. O conteúdo que estiver fora da caixa vermelha vai continuar no vídeo.
  3. Para confirmar suas edições, selecione Cortar .
  4. Clique em "Salvar".

Se você quiser cortar seu vídeo em um momento específico, digite os minutos na caixa. Para revisar suas edições, selecione "Visualizar". Para reverter uma alteração, clique em DESFAZER. Você pode selecionar DESCARTAR ALTERAÇÕES a qualquer momento para cancelar todas as mudanças.

Mais opções

• Selecione Mais " e Voltar para o original se quiser remover mudanças feitas no seu rascunho.
  • É possível fazer o download do vídeo editado e enviar o conteúdo novamente para publicar as mudanças que você fez.