Corte os seus vídeos

Pode cortar o início, o meio ou o fim do seu vídeo num computador. Não é preciso carregar novamente um vídeo para o cortar. O URL, a contagem de visualizações e os comentários do vídeo não sofrem qualquer alteração. Esta funcionalidade está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas.

Nota: se o seu vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar as alterações efetuadas, exceto as da funcionalidade Desfocar rostos.Esta restrição não se aplica a canais que fazem parte do Programa de parceiros do YouTube.

Abra o Editor de vídeo

Abra o Editor de vídeo para cortar ou remover uma secção do seu vídeo.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que pretende editar.
  4. No menu do lado esquerdo, selecione Editor.

Corte o início ou o fim do seu vídeo

1. Selecione Cortar. Aparece uma caixa azul no editor.
  2. Clique e arraste os lados da caixa azul. Pare quando a caixa cobrir a parte do vídeo que pretende manter. Tudo o que estiver fora da caixa é removido do vídeo.
  3. Para confirmar as suas edições, selecione Pré-visualizar.
  4. Clique em Guardar.

Remova uma secção do seu vídeo

1. Selecione Cortar. Aparece uma caixa azul no editor.
  2. Clique na caixa azul no início da secção que pretende remover.
  3. Selecione Dividir.
  4. Clique na barra azul que aparece e arraste-a até ao final da secção que pretende remover.
  5. Para confirmar as suas edições, selecione Pré-visualizar.
  6. Selecione Guardar.

Se pretender cortar ou dividir o seu vídeo numa hora específica, basta inserir a hora na caixa junto ao botão Cortar. Para anular uma divisão, prima o (X) acima de uma secção.Pode clicar em Limpar tudo a qualquer altura para cancelar as alterações.

Mais opções

• Selecione Mais e, em seguida, Reverter para original para remover quaisquer alterações não guardadas que efetuou ao seu rascunho.
  • Pode transferir o vídeo editado e carregá-lo novamente para publicar as suas alterações.

Veja como cortar o seu vídeo

Veja o seguinte vídeo do canal Criadores do YouTube se procura um tutorial sobre como cortar o seu vídeo.

How to trim your videos with the video editor in YouTube Studio (beta)