Corte os seus vídeos

Pode cortar o início, o meio ou o fim do seu vídeo num computador. Não é preciso carregar novamente um vídeo para o cortar. O URL, a contagem de visualizações e os comentários do vídeo não sofrem qualquer alteração. Esta funcionalidade está disponível apenas para vídeos com menos de seis horas.

Nota: se o seu vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar as alterações efetuadas, exceto as da funcionalidade Desfocar rostos. Em vez disso, utilize a opção "Guardar como novo vídeo" para guardar as alterações. Esta restrição não se aplica aos canais que fazem parte do Programa de parceiros do YouTube.

How to trim your videos with the video editor in YouTube Studio (beta)

Abra o Editor de vídeo

Abra o Editor de vídeo para cortar ou remover uma secção do seu vídeo.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Vídeos.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que pretende editar.
  4. No menu esquerdo, selecione Editor.

Corte o início ou o fim do seu vídeo

1. Selecione Cortar. Aparece uma caixa azul no editor.
  2. Clique e arraste os lados da caixa azul. Pare quando a caixa cobrir a parte do vídeo que pretende manter. Tudo o que estiver fora da caixa é removido do vídeo.
  3. Para verificar as suas edições, selecione Reproduzir.
  4. Clique em Guardar.

Remova uma secção do seu vídeo

1. Selecione Cortar. Aparece uma caixa azul no editor.
  2. Clique na caixa azul no início da secção que pretende remover.
  3. Selecione Dividir.
  4. Clique na barra branca que aparece e arraste-a até ao final da secção que pretende remover.
  5. Para verificar as suas edições, selecione Reproduzir.
  6. Selecione Guardar.

Se pretender cortar ou dividir o seu vídeo numa hora específica, basta inserir a hora na caixa junto ao botão Cortar. Prima o (X) acima de uma secção para anular a divisão para essa secção. Pode clicar em Limpar tudo a qualquer altura para cancelar as alterações.

Mais opções

• Pode selecionar Mais e, em seguida, Guardar como novo para guardar a versão editada do vídeo como um vídeo novo.
  • Selecione Mais e, em seguida, Reverter para original para remover quaisquer alterações não guardadas que efetuou ao rascunho.