Cómo cortar videos

En una computadora, puedes cortar el principio, el medio o el final de un video. No necesitas volver a subir el video para cortarlo. El recuento de vistas, los comentarios y la URL del video permanecerán intactos. La función está disponible para los videos que duran menos de seis horas.

Cómo cortar y recortar tus videos con el editor de video de YouTube Studio

Nota: En el caso de los videos sin editar con más de 100,000 vistas, tal vez puedas guardar únicamente los cambios hechos con la función para desenfocar rostros. Esta restricción no se aplica a los canales que forman parte del Programa de socios de YouTube.

Usa el editor de video para cortar o quitar una sección de tu video siguiendo estos pasos:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en el título o la miniatura del video que quieres editar.
  4. Selecciona Editor en el menú de la izquierda.

Cómo cortar el principio o el final del video

1. Selecciona Cortar y recortar . Aparecerá un recuadro azul en el editor.
  2. Arrastra los costados del recuadro azul hasta que cubra la sección del video que quieres conservar. Se quitará del video todo lo que quede fuera del recuadro.
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo quitar una sección del video

1. Selecciona Cortar y recortar  y, luego, haz clic en NUEVO CORTE. Aparecerá un recuadro rojo en el editor.
  2. Arrastra los costados del recuadro rojo hasta que cubra la sección del video que quieres quitar. Todo lo que esté fuera del recuadro rojo permanecerá en el video.
  3. Para confirmar los cambios, selecciona Cortar.
  4. Haz clic en Guardar.

Si quieres cortar o recortar un momento específico del video, ingresa el tiempo en el cuadro. Para revisar tus ediciones, selecciona Vista previa. Para deshacer un corte de esa sección, haz clic en DESHACER. Puedes hacer clic en DESCARTAR CAMBIOS en cualquier momento para cancelar tus cambios.

Más opciones

• Selecciona Más . y luego Revertir al original para quitar los cambios no guardados que hayas hecho en el borrador.
  • Puedes descargar tu video editado y subirlo de nuevo para publicar los cambios que hiciste.