Cómo cortar videos

En una computadora, puedes cortar el principio, el medio o el final de un video. No necesitas volver a subir el video para cortarlo. El recuento de vistas, los comentarios y la URL del video permanecerán intactos.Esta función solo está disponible para los videos que duran menos de 6 horas.

Nota: Si el video tiene más de 100,000 vistas, es posible que solo puedas guardar los cambios hechos con la función Desenfocar rostros. Si realizas otros cambios, usa la opción “Guardar como video nuevo” para guardarlos. Esta restricción no se aplica a los canales que forman parte del Programa de socios de YouTube.

How to trim your videos with the video editor in YouTube Studio (beta)

Cómo abrir el Editor de video

Abre el Editor de video a fin de cortar o quitar una sección de tu video. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a la versión Beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Haz clic en el título o la miniatura del video que quieres editar.
  4. Selecciona Editor en el menú de la izquierda.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Abre el Administrador de videos.
  2. Selecciona Editar junto al video que quieres editar.
  3. Ve a la pestaña Mejoras.

Cómo cortar el principio o el final del video

1. Selecciona Cortar. Aparecerá un recuadro azul en el editor.
  2. Haz clic y arrastra los costados del recuadro azul hasta que cubra la sección del video que quieres conservar. Se quitará del video todo lo que quede fuera del recuadro.
  3. Para revisar tus cambios, selecciona Reproducir.
  4. Haz clic en Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Haz clic en la pestaña Mejoras y luego Cortar.
  2. Usa las barras azules para cortar la sección que quieras quitar. Las partes cortadas se mostrarán en color gris.
  3. Haz clic en Listo.
Puedes hacer clic en “Borrar” en cualquier momento para cancelar los cambios.

Cómo quitar una sección del video

1. Selecciona Cortar. Aparecerá un recuadro azul en el editor.
  2. Haz clic en el cuadro azul al comienzo de la sección que quieres quitar.
  3. Selecciona Dividir.
  4. Haz clic en la barra blanca que aparece y arrástrala al final de la sección que quieres quitar.
  5. Para revisar tus cambios, selecciona Reproducir.
  6. Selecciona Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Haz clic en la pestaña Mejoras y luego Cortar.
  2. Ve al primer fotograma desde el que quieres comenzar a cortar y haz clic en Dividir. Haz clic a la derecha del punto de división y, luego,arrastra la barra azul de la izquierda hasta la sección en la que quieres dejar de cortar.
  3. Haz clic en Listo.

Puedes hacer clic en Borrar en cualquier momento para cancelar los cambios.

Si quieres cortar o dividir tu video en un momento específico, solo ingrésalo en el cuadro junto al botón Cortar.Presiona la (X) que aparece sobre una sección para deshacer la división.Puedes hacer clic en Borrar todo en cualquier momento para cancelar los cambios.

Más opciones

• Puedes seleccionar Más  y luego Guardar como nuevo para guardar la versión editada del video como uno nuevo en tu canal.
  • Selecciona Más  y luego Volver al original para quitar los cambios no guardados que hayas hecho en el borrador.