Recortar vídeos

En un ordenador, puedes recortar partes del principio, la mitad o el final de tu vídeo. No tienes que volver a subir el vídeo para recortarlo y tampoco cambiarán la URL, el número de visualizaciones ni los comentarios.

Nota: Si tu vídeo tiene más de 100.000 visualizaciones, es posible que solo puedas guardar los cambios que hagas con la función Desenfocar caras. Para guardar otras modificaciones, utiliza la opción "Guardar como vídeo nuevo". Esta restricción no afecta a los canales que forman parte del Programa para Partners de YouTube.

Abrir el Editor de vídeo

Ábrelo para recortar o quitar una parte de tu vídeo.

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
  3. Haz clic en el título del vídeo que quieras editar.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Editor.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Abre el Gestor de Vídeos.
  2. Selecciona Editar junto al vídeo que quieras modificar.
  3. Ve a la pestaña Mejoras.

Recortar el principio o el final del vídeo

1. Selecciona Recortar. Cuando lo hagas, aparecerá un cuadro azul en el editor.
  2. Haz clic en los extremos del cuadro azul y arrástralos hasta que solo incluya la parte del vídeo que quieres conservar. La parte sombreada se eliminará del vídeo.
  3. Para comprobar cómo ha quedado, selecciona Reproducir.
  4. Haz clic en Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Haz clic en la pestaña Mejoras y luego Recortar.
  2. Usa las barras azules para recortar la parte que no quieras. Las partes recortadas se sombrearán.
  3. Haz clic en Listo.
En cualquier momento puedes hacer clic en Borrar para cancelar los cambios.

Quitar una parte de tu vídeo

1. Selecciona Recortar. Cuando lo hagas, aparecerá un cuadro azul en el editor.
  2. Haz clic en el cuadro azul al principio de la parte que quieras quitar.
  3. Selecciona Dividir.
  4. Haz clic en la barra blanca que aparece y arrástrala hasta el final de la parte que quieras quitar.
  5. Para comprobar cómo ha quedado, selecciona Reproducir.
  6. Haz clic en Guardar.

Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio

1. Haz clic en la pestaña Mejoras y luego Recortar.
  2. Ve al fotograma desde el que quieras que empiece el corte y haz clic en Dividir. Haz clic a la derecha de la parte que has recortado y arrastra la barra azul de la izquierda hasta donde quieras que termine el corte.
  3. Haz clic en Listo.

En cualquier momento puedes hacer clic en Borrar para cancelar los cambios.

Si quieres recortar el vídeo en un momento concreto, introduce la marca de tiempo junto al botón Recortar. Para deshacer la división que hayas realizado en una sección, pulsa la (X) que aparece sobre ella. Puedes hacer clic en Borrar todo en cualquier momento para cancelar los cambios.