Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cortar os vídeos

No computador, você pode cortar o começo, o meio ou o fim do seu vídeo, sem precisar fazer um novo envio. O URL, a contagem de visualizações e os comentários do conteúdo não são alterados. Esse recurso está disponível para vídeos com menos de seis horas.

Como cortar vídeos com o editor do YouTube Studio

Observação: em vídeos não editados com mais de 100 mil visualizações, talvez não seja possível salvar as alterações, exceto o desfoque de rostos. Essa restrição não se aplica aos canais que estão no Programa de Parcerias do YouTube.

Abra o editor de vídeos para cortar ou remover uma parte do conteúdo.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo .
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que você quer editar.
  4. No menu à esquerda, selecione Editor.

Cortar o início ou o fim do vídeo

1. Selecione Cortar . Uma caixa azul aparecerá no editor.
  2. Arraste as laterais da caixa azul e pare quando a caixa estiver cobrindo a parte do vídeo que você quer manter. O conteúdo fora dessa seleção vai ser removido.
  3. Clique em Salvar.

Remover uma seção do vídeo

1. Selecione Cortar  e clique em NOVO CORTE. Uma caixa vermelha vai aparecer no editor.
  2. Arraste as laterais da caixa vermelha e pare quando ela estiver cobrindo a parte do vídeo que você quer remover. O conteúdo que estiver fora da caixa vermelha vai continuar no vídeo.
  3. Para confirmar suas edições, selecione .
  4. Clique em Salvar.

Se você quiser cortar seu vídeo em um momento específico, digite o tempo na caixa. Para revisar suas edições, selecione Visualizar. Para reverter um corte, clique em DESFAZER. Você pode selecionar DESCARTAR MUDANÇAS a qualquer momento para cancelar todas as alterações.

Mais opções

• Selecione Mais e Voltar para o original se quiser remover as alterações feitas no seu rascunho.
  • É possível fazer o download do vídeo editado e enviar o conteúdo novamente para publicar as mudanças que você fez.