Destaques jornalísticos no YouTube

Painel de informações "Últimas notícias" na pesquisa

Um painel de informações com as últimas notícias será exibido quando houver um evento importante. Nesses casos, podemos incluir as notícias de fontes que seguem as Políticas de conteúdo do Google Notícias. Esse painel também inclui um link direto para o site da rede de notícias. Assim, você pode ler o artigo completo com facilidade.

Estante "Últimas notícias" na página inicial

A estante "Últimas notícias" aparecerá na página inicial do YouTube, exceto para usuários menores de 18 anos. Para encontrá-la, basta rolar até a parte inferior da tela quando um evento jornalístico importante acontecer. Essa seção pode ser dispensada se o usuário não tiver interesse.

Esse recurso é diferente do painel de informações, que fornece o contexto dos plantões de notícias nos resultados da pesquisa com trechos de artigos jornalísticos em texto. Na estante "Últimas notícias" da página inicial, serão exibidos vídeos do YouTube, quando estiverem disponíveis.

Estante "Principais notícias" na pesquisa

A estante "Principais notícias" será exibida na pesquisa se tivermos conteúdo relevante e de fontes que seguem as Políticas de conteúdo do Google Notícias. A estante "Principais notícias" é exibida para usuários de todas as idades.

Estante "Principais notícias" na página inicial

A estante "Principais notícias" poderá ser exibida na sua página inicial se você assistir ou pesquisar conteúdo jornalístico. Essa seção é exibida para usuários de todas as idades e incluirá conteúdo relevante e de fontes de notícias que seguem as Políticas de conteúdo do Google Notícias.

Os canais exibidos nas estantes e painéis do YouTube News incluem apenas sites de notícias que seguem as Políticas de conteúdo do Google Notícias. Se você é um editor e tem interesse em se qualificar para os produtos de notícia do YouTube, envie seu canal para o Google Notícias pela Central do Editor do Google.