Noticias destacadas y de actualidad en YouTube

Panel Últimas noticias en la Búsqueda

Se trata de un panel con detalles sobre últimas noticias. Aparecerá cuando haya alguna noticia relevante. Cuando así sea, es posible que incluyamos fragmentos de artículos de fuentes de noticias que cumplan las políticas de contenido de Google Noticias. Además, se añadirá un enlace directo al sitio web de la fuente de noticias para que puedas leer el artículo completo.

Estantería Últimas noticias en la página principal

En la página principal de YouTube aparece la estantería Últimas noticias (excepto para los usuarios menores de 18 años). Cuando haya alguna noticia importante, los usuarios podrán desplazarse hacia abajo en la página principal para ver el contenido de la estantería Últimas noticias. También pueden ignorar esta estantería si no les resulta interesante.

El panel informativo y esta función no son lo mismo. El primero sirve para que el usuario descubra las noticias en los resultados de búsqueda y solo incluye fragmentos de texto procedentes de artículos periodísticos, mientras que el contenido de la estantería mostrará los vídeos de YouTube relacionados tan pronto como estén disponibles.

Estantería Noticias destacadas en la Búsqueda

Esta estantería aparece cuando los usuarios consultan una noticia de la que hay contenido pertinente que procede de fuentes de noticias que cumplen las políticas de contenido de Google Noticias. Se mostrará a todos los usuarios, independientemente de su edad.

Estantería Noticias destacadas en la página principal

Esta estantería aparece cuando los usuarios buscan contenido de noticias o lo ven. Esta estantería se mostrará a todos los usuarios, independientemente de su edad, e incluirá contenido pertinente que procede de fuentes de noticias que cumplen las políticas de contenido de Google Noticias.

Los canales que figuran en los paneles y estanterías de noticias de YouTube solo incluyen información de sitios web de noticias que cumplen las políticas de contenido de Google Noticias. Si representas a un medio y quieres que vuestra información figure en los productos de noticias de YouTube, puedes enviar tu canal de YouTube a Google Noticias a través del Centro de editores de Google.

Estantería Noticias sobre el COVID-19 en la página principal

Es posible que aparezca una estantería de noticias sobre el COVID-19 en la página principal. Esta estantería incluye noticias sobre el COVID-19 de las autoridades sanitarias competentes y de editores de prensa fiables que cumplen las políticas de contenido de Google Noticias. Si prefieres no ver esta estantería, siempre puedes cerrarla en la página principal.