Profilo Durata di visualizzazione

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Le statistiche sono basate sulla cronologia delle visualizzazioni di tutti i prodotti YouTube (ad eccezione dell'app YouTube Music e di YouTube TV). A causa di un problema noto, la durata di visualizzazione da computer non viene riportata correttamente.

Il profilo Durata di visualizzazione ti permette di vedere il tuo tempo di visualizzazione medio giornaliero. Mostra anche quanto tempo hai trascorso a guardare video di YouTube oggi, ieri e negli ultimi 7 giorni.

Nota: il tuo profilo non considera i video che hai rimosso dalla cronologia delle visualizzazioni o i video che hai guardato in una finestra di navigazione privata. La cronologia delle visualizzazioni è disponibile solo se esegui l'accesso a YouTube.

Per visualizzare il tuo profilo Durata di visualizzazione:

1. Accedi a YouTube.
  2. Tocca la tua immagine del profilo .
  3. Tocca Durata di visualizzazione Dashboard icon .

Alla pagina Durata di visualizzazione puoi inoltre modificare le impostazioni per il promemoria "Fai una pausa" e la Riproduzione automatica.

Le statistiche sulla durata di visualizzazione ricavano i dati dalla tua cronologia delle visualizzazioni.

Nota: quando la cronologia delle visualizzazioni è sospesa, le statistiche sulla durata di visualizzazione non saranno disponibili.