Profil de visionnage

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Les statistiques tiennent compte de l'historique des vidéos regardées sur l'ensemble des plates-formes YouTube (hormis YouTube TV et l'application YouTube Music). En raison d'un problème connu, pour le moment, les statistiques concernant la durée de visionnage sur ordinateur sont erronées.

Le profil de visionnage évalue votre durée de visionnage moyenne quotidienne ainsi que le temps que vous avez passé à regarder des vidéos YouTube dans la journée, la veille et au cours des sept derniers jours.

Remarque : Les statistiques du profil ne tiennent compte ni des vidéos que vous avez supprimées de votre historique des vidéos regardées, ni de celles que vous avez visionnées en mode navigation privée. L'historique des vidéos regardées n'est disponible que lorsque vous êtes connecté à YouTube.

Pour afficher votre profil de visionnage :

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Appuyez sur votre photo de profil .
  3. Appuyez sur Durée de visionnage Dashboard icon .

Sur la page "Durée de visionnage", vous pouvez également modifier les paramètres pour le rappel "Faites une pause" et la lecture automatique.

Les statistiques de durée de visionnage sont calculées à partir de votre historique des vidéos regardées.

Remarque : Lorsque l'historique des vidéos regardées est mis en pause, les statistiques de durée de visionnage ne sont pas disponibles.