Perfil de tiempo de reproducción

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Las estadísticas se basan en tu historial de reproducciones en todo YouTube (excepto YouTube TV y la app de YouTube Music). Debido a un problema conocido, el tiempo de reproducción en computadoras que se muestra no es el correcto.

Usa el perfil de tiempo de reproducción para consultar tu promedio diario de esta métrica. Con él, también puedes saber cuánto tiempo pasaste mirando videos de YouTube ayer, hoy y los últimos 7 días.

Nota: El perfil no incluye los videos que quitaste del historial de reproducciones o los que miraste en una ventana privada. El historial de reproducciones está disponible solo cuando accedes a YouTube.

Sigue estos pasos para ver tu perfil de tiempo de reproducción:

1. Accede a YouTube.
  2. Presiona tu foto de perfil .
  3. Presiona Tiempo de reproducción Dashboard icon .

En la página Tiempo de reproducción, también puedes cambiar la configuración del recordatorio para tomar un descanso y de la reproducción automática.

Las estadísticas del tiempo de reproducción se obtienen del historial de reproducciones.

Nota: Cuando se pausa el historial de reproducciones, las estadísticas del tiempo de reproducción no están disponibles.