Perfil de tiempo de visualización

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Las estadísticas se basan en tu historial de reproducciones en todo YouTube (salvo la aplicación YouTube Music y YouTube TV). Debido a un problema conocido, las estadísticas de tiempo de visualización en ordenadores no son correctas.

El perfil de tiempo de visualización te permite consultar tu tiempo de visualización medio diario, así como la cantidad de tiempo que has pasado viendo vídeos en YouTube hoy, ayer y en los últimos 7 días.

Nota: Los vídeos que hayas borrado del historial de reproducciones o que hayas visto en una ventana privada no aparecen en tu perfil. Solo puedes ver tu historial de reproducciones si has iniciado sesión en YouTube.

Para consultar el perfil de tiempo de visualización:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil .
  3. Toca Tu tiempo de visualización Dashboard icon .

En la página Tu tiempo de visualización también puedes cambiar la configuración del recordatorio de descanso y de la reproducción automática.

Las estadísticas de tiempo de visualización se extraen de tu historial de reproducciones.

Nota: Si el historial de reproducciones está pausado, no habrá estadísticas de tu tiempo de visualización.