Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Übersicht über die Wiedergabezeit

Die Statistiken basieren auf deinem Wiedergabeverlauf bei YouTube. Die YouTube Music App und YouTube TV sind davon ausgenommen. Die Wiedergabezeit auf Computern wird aktuell nicht korrekt angezeigt. Das Problem ist uns bekannt.

In der Übersicht über die Wiedergabezeit siehst du deine durchschnittliche tägliche Wiedergabezeit. Außerdem erfährst du, wie lange du am aktuellen Tag, am Tag davor und in den letzten 7 Tagen YouTube-Videos angesehen hast. Diese Funktion ist nur auf Smartphones und nicht auf Tablets verfügbar.

Hinweis: Videos, die du aus deinem Wiedergabeverlauf entfernt oder dir im Inkognitomodus angesehen hast, werden in der Übersicht nicht berücksichtigt. Der Wiedergabeverlauf ist nur verfügbar, wenn du in YouTube angemeldet bist.

So rufst du die Übersicht über die Wiedergabezeit auf:

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Tippe auf dein Profilbild
  3. Tippe auf Wiedergabezeit Dashboard icon .

Auf der Seite „Wiedergabezeit“ kannst du außerdem die Einstellungen für die Funktion „Mach mal eine Pause!“ und Autoplay ändern.

Die Statistiken zur Wiedergabezeit basieren auf deinem Wiedergabeverlauf.

Hinweis: Wenn der Wiedergabeverlauf pausiert ist, sind keine Statistiken zur Wiedergabezeit verfügbar.