Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Abonnenten auf deinem offiziellen Kanal zusammenführen

Wenn du einen offiziellen Künstlerkanal erhältst, führen wir die Abonnenten von deinem Themenkanal und deinem schon vorhandenen Kanal auf dem neuen Kanal zusammen. Dadurch kann sich die Abonnentenzahl deines offiziellen Künstlerkanals erhöhen.

Deine Abonnenten sehen dann deine neuen Musikvideos, egal, ob sie deinen offiziellen Künstlerkanal oder einen deiner anderen Kanäle abonniert haben. Durch die Zusammenführung kannst du für deine neuen Musiktitel besser Werbung machen und mehr Fans erreichen.

Diese müssen auch nur noch einen Kanal abonnieren, nämlich deinen offiziellen Künstlerkanal.Die Schaltfläche „Abonnieren“ und die Abonnentenzahl werden auf deinem schon vorhandenen Kanal oder Themenkanal nicht mehr angezeigt.

Tipp: Nachdem deine Abonnenten zusammengeführt wurden, kannst du problemlos mit ihnen interagieren und Communitybeiträge veröffentlichen, Herzen für die besten Kommentare verteilen und Livestreams veröffentlichen.