Signaler un problème

Vous pouvez nous envoyer vos commentaires ou nous faire part d'un dysfonctionnement directement depuis votre chaîne.

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Accédez à votre chaîne d'artiste officielle en cliquant sur Creator Studio > Portail de l'artiste > Chaîne d'artiste officielle
  3. En bas de la page, cliquez sur le lien pour signaler un problème lié aux données.
Bien que nous ne répondions pas nécessairement à tous les messages, nous les consultons et faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes le plus vite possible.