Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Seções do canal oficial do artista

Observação: vamos remover as seções "Música" e "Mais desse artista" que aparecem abaixo da guia "Vídeos" do seu canal oficial do artista em breve. Seu conteúdo vai continuar disponível no canal.

Os canais oficiais de artistas oferecem novas opções de layout. Além das seções de canais padrão, você pode incluir os seguintes itens no seu canal oficial do artista:

Vídeo em destaque

Você pode escolher o vídeo que quer exibir na parte superior do seu canal oficial do artista. Ele também pode ser um vídeo enviado por outro usuário. Escolha vídeos diferentes para novos visitantes e inscritos recorrentes.

Lançamentos

A seção "Álbuns e singles" foi renomeada como "Lançamentos". Seu conteúdo ainda vai aparecer no canal.

A seção "Lançamentos" é gerada automaticamente e contém todas as suas novidades. Lá os espectadores encontram suas músicas bem rápido.

Videoclipes

A seção "Videoclipes" é gerada automaticamente e reúne todos os seus videoclipes oficiais nos seus canais do YouTube. Os vídeos serão organizados por:

• Data de envio
  • Popularidade

Vídeos

A seção "Vídeos" extrai automaticamente todo o conteúdo mais recente da guia "Vídeos" no seu canal oficial do artista.

Seções personalizáveis

Abaixo das seções "Vídeos de músicas", "Lançamentos" e "Vídeos", geradas automaticamente, você pode adicionar mais seções de playlists e canais selecionados.

Perguntas frequentes

Como faço para adicionar meu canal Vevo ao canal oficial do artista?

Se você tem um canal Vevo que gostaria de combinar com seu canal oficial do artista, use este formulário para entrar em contato com nossa equipe.

Como faço para informar um problema com o conteúdo do meu canal Vevo?

Se você encontrar problemas com o conteúdo do seu canal Vevo, entre em contato diretamente com a empresa em content@vevo.com.

Como faço para atualizar minha discografia?

Se você encontrar erros na sua discografia, como títulos de álbuns ou metadados de músicas incorretos, entre em contato com sua gravadora ou distribuidora.

Como faço para atualizar minha imagem do artista?

Solicite um canal oficial do artista (COA) em nome da sua gravadora ou distribuidora. Quando seu COA estiver ativo, será possível atualizar a imagem diretamente no YouTube Studio.