Secções do canal oficial de artista

Nota: em breve, vamos remover as prateleiras "Música" e "Mais do artista" no separador Vídeos do seu canal oficial de artista. O seu conteúdo continua visível no canal.

Os canais oficiais de artista oferecem novas opções para o esquema do seu canal. Além das secções do canal padrão, pode incluir as seguintes secções no seu canal oficial de artista:

Vídeo em destaque

Pode escolher que vídeo pretende apresentar na parte superior do seu canal oficial de artista, mesmo que não se trate de um vídeo carregado por si. Escolha vídeos diferentes para novos visitantes e subscritores recorrentes.

Lançamentos

Mudámos o nome da prateleira "Álbuns e singles" para "Lançamentos". O seu conteúdo vai permanecer visível no canal.

A secção Lançamentos é uma secção gerada automaticamente, que inclui todos os seus lançamentos. Esta secção ajuda os visitantes a encontrarem a sua música mais rapidamente.

Vídeos de música

A secção Vídeos de música é uma secção gerada automaticamente, que agrega o conteúdo oficial de vídeos de música de todos os seus canais do YouTube. Estes vídeos são organizados por:

• Data de carregamento
  • Popularidade

Vídeos

A secção Vídeos apresenta automaticamente todo o seu conteúdo de vídeo mais recente no separador Vídeos do seu canal oficial de artista.

Secções personalizáveis

Abaixo das secções "Vídeos de música", "Lançamentos" e "Vídeos" geradas automaticamente, pode adicionar prateleiras de playlists e canais organizadas por si.

Perguntas frequentes

Como posso adicionar o meu canal Vevo ao meu canal oficial de artista?

Se tem um canal Vevo que quer unir ao seu canal oficial de artista, use este formulário para nos contactar.

Posso denunciar um problema com o conteúdo do meu canal Vevo?

Se detetar problemas com o conteúdo do seu canal Vevo, contacte diretamente a Vevo através de content@vevo.com.

Como posso atualizar a minha discografia?

Se detetar erros na sua discografia, como títulos de álbuns ou metadados de músicas incorretos, contacte a sua editora ou distribuidora para obter ajuda.

Como posso atualizar a minha imagem de artista?

Para atualizar a sua imagem de artista, peça um canal oficial de artista (COA) através da sua editora/distribuidora. Quando o COA estiver ativo, pode atualizar a imagem diretamente no YouTube Studio.