Sezioni dei Canali ufficiali degli artisti

A breve, gli scaffali "Musica" e "Altri contenuti dell'artista" non saranno più disponibili nella scheda Video del tuo Canale ufficiale dell'artista. I tuoi contenuti rimarranno comunque visibili sul tuo canale.

I Canali ufficiali degli artisti offrono nuove opzioni di layout. Oltre alle sezioni standard del canale, sul tuo Canale ufficiale dell'artista puoi aggiungere le seguenti sezioni:

Video in primo piano

Puoi scegliere quale video mostrare nella parte superiore del tuo canale ufficiale, anche se non è un video caricato da te. Scegli video diversi per i nuovi visitatori e per gli iscritti.

Musica ufficiale

È una sezione facoltativa generata automaticamente in cui vengono aggregati i contenuti musicali di tutti i tuoi canali YouTube. Questi video vengono organizzati per:

• Data di caricamento
  • Popolarità
  • Tipo di video

Album

Si tratta di una playlist facoltativa generata automaticamente in cui i tuoi album sono organizzati in ordine cronologico inverso per data di uscita.

Sezioni personalizzabili

Al di sotto delle sezioni generate automaticamente "Musica ufficiale" e "Album", hai la possibilità di aggiungere ulteriori scaffali di playlist curate da te.