Sections des chaînes d'artiste officielles

Remarque : Les sections "Musique" et "Autres vidéos de l'artiste", qui se situent actuellement dans l'onglet "Vidéos" des chaînes d'artiste officielles, seront bientôt supprimées. Vos contenus resteront visibles sur votre chaîne.

Les chaînes d'artiste officielles vous offrent de nouvelles options pour personnaliser la mise en page de votre chaîne. En plus des sections de chaîne standards, vous pouvez inclure les sections suivantes sur votre chaîne d'artiste officielle :

Vidéo mise en avant

Vous pouvez choisir la vidéo qui s'affichera en haut de votre chaîne d'artiste officielle (cette vidéo peut avoir été mise en ligne par un autre utilisateur). Sélectionnez des vidéos différentes pour les nouveaux visiteurs et pour les abonnés ayant déjà consulté la page.

Sorties

La section "Albums et singles" a été renommée "Sorties". Les contenus de cette section restent toutefois visibles sur la chaîne.

La section "Sorties" est générée automatiquement et regroupe tous vos albums et singles. Elle permet à vos spectateurs de trouver votre musique plus facilement.

Clips musicaux

La section "Clips musicaux" est générée automatiquement. Elle regroupe vos clips officiels issus de toutes vos chaînes YouTube. Ces vidéos sont organisées par :

• Date de mise en ligne
  • Popularité

Vidéos

La section "Vidéos" affiche automatiquement tous vos contenus vidéo les plus récents à partir de l'onglet "Vidéos" de votre chaîne d'artiste officielle.

Sections personnalisables

Sous les sections "Clips musicaux", "Sorties" et "Vidéos" générées automatiquement, vous pouvez ajouter des sections supplémentaires pour mettre en avant les playlists et les chaînes de votre choix.

Questions fréquentes

Comment ajouter ma chaîne VEVO à ma chaîne d'artiste officielle ?

Si vous souhaitez fusionner une chaîne VEVO avec votre chaîne d'artiste officielle, contactez-nous à l'aide de ce formulaire.

Puis-je signaler un problème avec le contenu de ma chaîne VEVO ?

Si vous remarquez des problèmes avec le contenu de votre chaîne VEVO, veuillez contacter VEVO directement à l'adresse content@vevo.com.

Comment modifier ma discographie ?

Si vous constatez des erreurs dans votre discographie, comme un titre d'album ou des métadonnées de titre incorrects, contactez votre maison de disques ou votre distributeur pour obtenir de l'aide.

Comment modifier mon image d'artiste ?

Pour modifier votre image d'artiste, veuillez demander la création d'une chaîne d'artiste officielle par le biais de votre maison de disques/distributeur. Une fois votre chaîne d'artiste officielle active, vous pourrez mettre à jour votre image directement dans YouTube Studio.