Secciones de los Canales oficiales de artistas

Nota: Pronto quitaremos las bibliotecas “Música” y “Más videos del artista” de la pestaña Videos de tu Canal oficial de artista. Tu contenido seguirá visible en el canal.

Los Canales oficiales de artistas cuentan con nuevas opciones de diseño del canal. Además de las secciones estándar, puedes incluir las siguientes secciones en tu Canal oficial de artista:

Video destacado

Puedes elegir un video para mostrarlo en la parte superior de tu Canal oficial de artista, incluso si no lo subiste tú. Selecciona videos diferentes para los visitantes nuevos y los suscriptores que vuelvan al canal.

Lanzamientos

Cambiamos el nombre de la biblioteca “Álbumes y sencillos” a “Lanzamientos”. Tu contenido seguirá visible en tu canal.

La sección Lanzamientos es una sección que se genera automáticamente y que incluye todos tus lanzamientos. Esta sección permite que los usuarios encuentren tu música más rápido.

Videos musicales

La sección Videos musicales es una sección que se genera automáticamente y que incluye los videos musicales oficiales de todos tus canales de YouTube. Los videos se organizan según los siguientes parámetros:

• Fecha de carga
  • Popularidad

Videos

En la sección Videos, se muestra todo el contenido de video más reciente de la pestaña Videos en tu Canal oficial de artista.

Secciones personalizables

Debajo de las secciones “Videos musicales”, “Lanzamientos” y “Videos” generadas automáticamente, puedes agregar bibliotecas adicionales de playlists y canales que selecciones.

Preguntas frecuentes

¿Cómo agrego mi canal de VEVO a mi Canal oficial de artista?

Si tienes un canal de VEVO que quieres combinar con tu Canal oficial de artista, usa este formulario para comunicarte con nosotros.

¿Puedo informar un problema con el contenido de mi canal de VEVO?

Si tienes problemas con el contenido de tu canal de VEVO, envía un correo electrónico directamente a content@vevo.com

¿Cómo puedo actualizar mi discografía?

Si notas errores en tu discografía, como títulos de álbumes o metadatos de canciones incorrectos, comunícate con tu sello discográfico o distribuidor para obtener ayuda.

¿Cómo puedo actualizar mi imagen de artista?

Para actualizar tu imagen de artista, solicita un Canal oficial de artista (OAC) a tu sello discográfico o distribuidor. Una vez que el OAC esté activo, podrás actualizar tu imagen directamente en YouTube Studio.