Secciones de los Canales oficiales de artistas

Pronto quitaremos las bibliotecas “Música” y “Más videos del artista” de la pestaña Videos de tu Canal oficial de artista. Tu contenido seguirá visible en el canal.

Los Canales oficiales de artistas cuentan con nuevas opciones de diseño del canal. Además de las secciones estándar, puedes incluir las siguientes secciones en tu Canal oficial de artista:

Video destacado

Puedes elegir un video para mostrarlo en la parte superior de tu Canal oficial de artista, incluso si no lo subiste tú. Selecciona videos diferentes para los visitantes nuevos y los suscriptores que vuelvan al canal.

Música oficial

Esta es una sección opcional generada automáticamente que combina el contenido musical de todos tus canales de YouTube. Los videos se organizan con los siguientes parámetros:

• Fecha de carga
  • Popularidad
  • Tipo de video

Álbumes

Esta es una lista de reproducción opcional generada automáticamente que organiza tus álbumes en forma cronológica inversa según la fecha de lanzamiento.

Secciones personalizables

Debajo de las secciones “Música oficial” y “Álbumes”, que se generan automáticamente, puedes agregar bibliotecas adicionales de listas de reproducción con contenido que tú selecciones.