Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como navegar entre vídeos

Há algumas maneiras de navegar entre vídeos no YouTube durante a exibição do conteúdo.

Controles do player

Quando um vídeo é pausado, os controles do player são exibidos sobre ele. Enquanto estiver assistindo, toque na tela para conferir as opções.
  • Próximo: avança para o próximo vídeo sugerido ou da playlist atual.
  • Anterior abre o último vídeo assistido ou o conteúdo anterior da playlist atual.