Navegar entre vídeos

Existem algumas formas para navegar entre vídeos enquanto vê um vídeo do YouTube.

Controlos do leitor

Quando um vídeo está em pausa, os controlos do leitor são apresentados sobre o vídeo em pausa. Durante a reprodução de um vídeo, toque no vídeo para apresentar os controlos do leitor sobre o vídeo.
  • Seguinte:  navega para o próximo vídeo sugerido ou o próximo vídeo na lista de reprodução atual.
  • Anterior:  navega para o último vídeo visualizado ou o vídeo anterior na lista de reprodução atual.

Deslizar rapidamente

Esta funcionalidade ainda não está disponível para dispositivos Android.