Alternar entre vídeos

Existem algumas formas de alternar entre vídeos enquanto vê um vídeo do YouTube.

Controlos do leitor

Quando um vídeo está em pausa, os controlos do leitor são apresentados sobre o vídeo em pausa. Durante a reprodução de um vídeo, toque no mesmo para apresentar os controlos do leitor sobre o vídeo.
  • Seguinte:  navega para o vídeo seguinte sugerido ou o vídeo seguinte na playlist atual.
  • Anterior:  navega para o vídeo anterior visualizado ou o vídeo anterior na playlist atual.